Módulo de Internação
Guia completo: Módulo de Internação

Entenda o passo a passo para otimizar a sua rotina de internação veterinária

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica, Veterinário ou Administrador do sistema.

Quem lida com uma rotina de internação sabe: ter controle de todas as informações do processo é essencial para garantir um tratamento efetivo para o animalzinho internado.

Para simplificar essa rotina, criamos o Módulo de Internação, uma solução que oferece mais segurança, controle e acesso facilitado aos dados durante os plantões veterinários.

Internação é um módulo adicional do SimplesVet, ideal para Clínicas e Hospitais Veterinários que possuam o serviço de internação. Ele está disponível para contratação por R$ 119,00.

Com o auxílio do módulo você ganha:

• Mais controle - Acompanhe o status de cada animalzinho internado e tenha uma visão completa da internação de forma fácil, rápida e de qualquer lugar;

• Mais segurança - Perder dados da internação? Jamais. Registre a execução das prescrições médicas e tenha um histórico dos procedimentos executados com detalhes;

• Mais organização - Dê adeus à papelada e use o módulo de internação para centralizar informações importantes como os produtos ou serviços utilizados durante o período de internação, para que você possa controlar as vendas.

• Mais tranquilidade - com o módulo de internação cada plantonista começa a trabalhar sabendo tudo sobre cada animalzinho. Parece um detalhe, mas isso simplifica a rotina, evita erros e traz mais tranquilidade para a sua gestão.

Quer descobrir outros ganhos deste módulo? Então clique aqui.

Agora que você já conhece as vantagens que o módulo pode trazer para a sua empresa, vem comigo que vou te apresentar um guia completo para que você possa otimizar a rotina de internação da sua empresa. Vamos nessa?

Passo 1 - Entenda o que é o Módulo

Cuidar da gestão de um setor de internação demanda atenção, controle e clareza. É por isso que dentro do módulo você encontra 6 menus que te oferecerão uma visão clara e segura do que está acontecendo na sua Clínica ou Hospital Veterinário. Para que você possa entender melhor, vou te explicar do que se trata cada um dos menus.

• Animais internados - use este menu para visualizar facilmente quantos e quais animais estão internados e acesse a ficha de atendimento de cada animal de forma simples e fácil.

• Mapa de execução - use este menu para registrar e acompanhar a execução de medicações, consultas ou exames programados.

A grande vantagem deste menu é que ele facilita a comunicação entre veterinários, pois através dele é possível identificar com facilidade quais medicações foram prescritas, os horários das próximas aplicações, a dosagem exata e os procedimentos agendados.

• Histórico de internações - neste menu você encontra um registro detalhado do histórico do animal. Ao acessá-lo você terá uma visão clara dos animais internados, quem são os responsáveis (tutor e veterinário), o box em que estão internados e a situação. Legal né?!

• Parâmetros Clínicos - use este menu para definir parâmetros que ajudem a equipe a responder rapidamente perguntas sobre o estado do animalzinho.

• Modelos de prescrições - use este menu para ganhar mais agilidade cadastrando modelos de prescrições padronizadas para quadros comuns.

• Boxes - use este menu para ter um controle efetivo dos boxes de internação.

Percebeu como as funcionalidades pensadas para este módulo auxiliam cada uma das etapas da internação? Pois bem, agora que você entendeu cada um dos menus, vem comigo que vou te explicar os próximos passos para usá-los.

Passo 2 - Cadastros

Como expliquei anteriormente, uma das vantagens do Módulo de Internação é facilitar o registro de dados. Por isso, logo após adquiri-lo, será necessário realizar alguns cadastros.

Para te ajudar neste processo, criamos três artigos que irão te oferecer um passo a passo para que você realize o cadastro de forma simples e fácil. Clique nos links abaixo para acessá-los.

Passo 3 -Aprenda como usar

Após realizar os cadastros, você estará pronto para começar a usar o módulo no seu dia a dia. Para que você possa entender como usar cada ferramenta disponibilizada, visite os links abaixo e entenda como otimizar a sua rotina.

Passo 4 - Tire suas dúvidas

Mesmo após ler os artigos e usar a funcionalidade, pode ser que restem algumas dúvidas. Por isso, criamos os artigos abaixo, que respondem a algumas perguntas frequentes. Para saber mais, acesse os links abaixo.

Parabéns por chegar até aqui, após visitar cada um destes artigos você estará pronto para transformar a rotina de internação da sua Clínica ou Hospital Veterinário! Para começar a usar agora mesmo, clique aqui.

#Internação #MódulodeInternação #AnimaisInternados #AcompanhamentodeAnimaisInternados