Módulo de Internação
Cadastros
Como cadastrar modelos de prescrição?
Atualizado há mais de uma semana

Os modelos de prescrição são um grande aliado no seu dia a dia durante a Internação. Com eles, é possível deixar determinados procedimentos, medicações e fluidoterapias salvos para utilizar quando um paciente estiver em um quadro clínico semelhante.

Para criar modelos de prescrição, acesse o menu Internação > Modelos de prescrição e clique no botão "+Adicionar". Uma tela como a do exemplo abaixo será exibida:

Preencha os campos informando o nome do modelo, a descrição (para quais situações este modelo se aplica) e clique em "Salvar".

Ao fazer isso, você será direcionado à tela para configurar a primeira prescrição deste modelo. Selecione um tipo de prescrição e uma frequência e após, preencha o formulário seguinte:

Salve e clique em "+Adicionar item" para configurar as próximas prescrições. Repita o procedimento até que o modelo esteja completo:

Estes modelos poderão ser utilizados logo após registrar a internação de um paciente, clicando no botão "Carregar dos modelos". Veja um exemplo abaixo:

Obs.: a opção Carregar dos modelos só ficará disponível em internações novas, ou seja, que ainda não possuem prescrição registrada ainda.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Internação > Modelos de prescrição

• Internação > Histórico de internações > Salvar modelo de prescrição

Palavras-Chave:
#internacao #prescricao #modelos #receita #animal internado