Módulo de Internação
Dúvidas gerais
Fiz um lançamento errado na internação. O que fazer?

Aprenda o que fazer para registrar na ficha do animal um lançamento errado na internação.

Marília Costa Araújo avatar
Escrito por Marília Costa Araújo
Atualizado há mais de uma semana

Os registros de parâmetros clínicos observados e de prescrições médicas durante a internação de um animal são procedimentos rotineiros e importantes em um hospital ou clínica veterinária. Esses registros devem ser apontados corretamente para que as medicações, fluidoterapias, dentre outros procedimentos sejam administrados corretamente no animal, contribuindo para a evolução do paciente. Os registros de parâmetros registrados corretamente também são fundamentais para fazer a avaliação da evolução ou piora do estado de saúde do animal internado, devendo ser o mais real possível.

Mas, em alguns casos, seja por um erro de digitação, ou por uma avaliação momentânea inadequada, esses registros podem ser feitos de forma errada. O impacto de lançamentos errados durante a internação pode ser irreversível. No SimplesVet, não é possível excluir informações de parâmetros clínicos nem prescrições médicas, mas é possível inserir a informação de registro errado na ficha do animal.

Para registrar na ficha do animal que houve um registro errado, acesse o menu lateral Internação > Animais internados  localize e clique sobre o animal desejado, por fim, na ficha de internação o animal, clique em "Ocorrência".

Ao fazer isso, uma tela para que descreva a ocorrência desejada abrirá. Você poderá editar a data e o horário da ocorrência para que ela apareça cronologicamente correta na linha do tempo.

Essa ocorrência aparecerá na linha do tempo do animal internado e ficará de fácil visualização para o veterinário responsável.

Prontinho! Dessa forma você consegue registrar o erro de alguma prescrição ou parâmetro clínico inserido de forma errada no sistema.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Internação > Animais Internados

• Internação > Mapa de Execução

• Internação > Parâmetros Clínicos

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira:

Palavras-Chave: #internação #excluir prescrição #excluir parâmetros #ocorrência #parâmetros clínicos #prescrição médica