Os boxes precisam ser identificados no sistema, pois são os locais onde os animais ficarão acomodados durante o período de internação.

Eles podem variar de nome de uma clínica para outra, por isso, é possível que cada ambiente cadastre os boxes com seus respectivos nomes ou formas de identificação, por exemplo: Canil 01, C-01, Box 01, Box A, etc.

Para isso, basta acessar o menu Internação > Boxes e clicar no ícone "+Adicionar":

Digite o nome e a sigla do box e clique em "Salvar".

Onde usar esta informação?

Você usará a informação dos boxes no momento de internar um paciente, como mostrado abaixo:

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Internação > Boxes

Palavras-Chave:
#internacao #box #canil #admissao #editar