Como registrar uma nova internação?
Atualizado há mais de uma semana

Para registrar uma nova internação basta acessar a ficha do animal através do menu lateral Clientes e clicar no ícone de internação destacado abaixo:

Fazendo isto, você abrirá um formulário para inserir as informações da internação deste animal. Veja como preencher os campos:

1- Situação: Informe a situação atual do animal, ou seja, se ele está na Triagem ou se já está Internado realmente. Normalmente a triagem é utilizada quando ainda falta algum procedimento como aprovação do orçamento pelo proprietário do animal para a internação;

2- Risco: neste campo você deve inserir o risco do animal de acordo com o estado de saúde dele;

3- Veterinário: selecione qual é o profissional que cuidará deste paciente ou será o responsável pelo pet.

⚠️ Importante: o veterinário só poderá ser responsável pela internação se o mesmo tiver o CRMV cadastrado no sistema. Caso contrário, o nome do veterinário não aparecerá na listagem.

Para saber como realizar a inclusão do CRMV, clique aqui.

4- Box: se desejar, selecione o box em que o animal ficará internado. O SimplesVet identifica quais os boxes que estão ocupados e caso você queira cadastrá-los com os nomes de sua preferência, é possível fazer isso através do menu Internação > Boxes;

5- Alta prevista: se desejar, informe a data prevista para a alta do animal;

6- Informações médicas: informe nesta aba a queixa relatada, bem como o diagnóstico e prognóstico, se já houver. Estas informações poderão ser editadas mais adiante, caso seja necessário. Logo abaixo, você consegue inserir marcações referentes a alergias, por exemplo, que o animal pode apresentar;

7- Acessórios e observações: nesta aba é possível informar os acessórios que o animal portava no momento da  internação ou qualquer outra informação relevante.

Feito isso, basta clicar em "Salvar" para registrar as informações. Você será direcionado para a ficha de internação deste paciente para incluir as primeiras prescrições médicas

Pronto! A ficha de internação do animal já estará aberta e você poderá consultar através dos menus Internação > Animais internados ou Internação > Mapa de execução.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

• Internação > Animais Internados

• Internação > Mapa de execução

Palavras-Chave:
#internacao #ficha #admissao #triagem #animal internado