Como cancelar e/ou reabrir a internação?

Aprenda a cancelar ou reabrir uma internação no sistema.

Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

Se, por exemplo, o animal que estava em triagem, por algum motivo, não ficará mais internado você pode cancelar esta internação.

Para isso, no menu Internação > Animais internados, acesse a ficha de internação ou triagem do animal e depois clique sobre o ícone "Cancelar", na parte superior da ficha:

Ao clicar neste ícone, você estará confirmando o cancelamento da internação ou triagem e ela será encerrada com status de Cancelada, interrompendo todos as prescrições programadas. Basta inserir a justificativa, observações e salvar:

Após confirmar a ação, veja como o cancelamento aparecerá no histórico:

Obs.: Após o cancelamento da internação, você ainda terá a opção de reabri-la, caso necessário. Veja abaixo o ícone de " Reabrir " :

Ao clicar para reabrir a internação, você deverá inserir uma justificativa e salvar, como na tela abaixo:

Depois de reabrir a internação, o histórico vai mostrar esta ação com sua respectiva data, horário e nome do funcionário que a realizou:

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Administrador do sistema da sua empresa:

• Internação > Animais internados

• Internação > Histórico de internações

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira:

Palavras-Chave:
#internado #cancelar #cancelar triagem #cancelar internacao