Módulo de Internação
Dúvidas gerais
Como filtrar eventos no histórico da internação?
Atualizado há mais de uma semana

Tudo o que é realizado com o animal internado gera um evento no seu histórico de internação e, com o passar do tempo, pode ser que existam tantos registros que fique mais difícil encontrá-los.

É possível utilizar os filtros de pesquisa disponíveis na ficha de internação. Cada filtro representa um tipo de evento: remanejamentos (mudança de box), ocorrências, relatórios médicos, comunicados, peso e prescrição/execução:

Por padrão, o sistema exibe todos estes eventos, mas caso não queira visualizar algum específico, é só clicar sobre ele para "apagar" o filtro. Desta forma, o tipo de evento selecionado não será exibido.

Se desejar, clique em "nenhum" para que todos os filtros sejam desabilitados e clique somente no filtro que deseja. Por exemplo, no caso da imagem abaixo, apenas o filtro de prescrição está ativo, veja só:

Obs.: o registro de admissão na internação, alteração da internação, cancelamento e reabertura da internação ficam sempre habilitados. Outra coisa bacana é poder ordenar a listagem em crescente ou decrescente clicando nas setas do filtro.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Internação > Animais internados

• Internação > Histórico de internações

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira:

Palavras-Chave:
#eventos na internacao #historico #animais internados #filtrar eventos