Módulo de Internação
Dúvidas gerais
Como emitir relatórios de internação?

Entenda como emitir os dados completos da internação de um animal

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Veterinário, Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

Aqui no SimplesVet você sempre tem acesso às informações da internação de forma rápida e simplificada.

Porém, também sabemos que por vezes é importante guardar determinados registros impressos, seja para arquivar ou para disponibilizar para a equipe que não tem acesso ao sistema.

No SimplesVet você tem acesso a três tipos de relatórios muito importantes: o Resumo da internação, a Agenda de procedimentos e o Relatório por período. Saiba do que se trata cada um deles:

• Resumo da internação: neste relatório você encontrará todo o histórico do que aconteceu com aquele paciente durante a internação, desde a sua admissão, prescrições médicas, execuções de procedimentos, peso etc.

• Agenda de procedimentos: já neste relatório você poderá escolher o período desejado para visualizar a agenda de procedimentos programados e executados, se houver, bem como os parâmetros clínicos informados.

• Relatório por período: o relatório por período oferece uma visão específica do histórico de internações durante um período selecionado.

Muito bem, agora que você entendeu do que se trata cada tipo de relatório, continue comigo, vou te explicar como emitir cada um deles.

Resumo da internação

Para emitir um relatório de internação, basta acessar o menu Internação > Histórico de internação, logo em seguida, clique sobre o animalzinho que deseja visualizar os detalhes da internação.

Ao clicar sobre o animal, você verá a ficha do animalzinho, ao visualizá-la, clique sobre o botão Imprimir e, logo depois clique na opção Resumo da internação.

Após clicar sobre o Resumo da internação, o sistema irá gerar um relatório completo da internação daquele animal.

Agenda de procedimentos

O relatório da agenda de procedimentos tem como principal objetivo mostrar quais procedimentos foram executados ou ainda estão programados para aquele animalzinho.

Para imprimi-lo basta clicar sobre o animalzinho desejado e, ao visualizar sua ficha de internação, clique sobre o botão Imprimir e logo em seguida, selecione a opção Agenda de procedimentos.

Ao selecionar essa opção, o sistema vai te mostrar uma tela onde você poderá selecionar o período que deseja visualizar.

Após selecionar o período, clique em Filtrar para visualizar os procedimentos executados e programados durante aquele período.

Com o período selecionado, agora é hora de gerar o seu relatório. Clique em Imprimir para acessá-lo.

Ao clicar no botão Imprimir, o sistema te mostrará a agenda de procedimentos realizados ou programados durante o período filtrado.

Relatórios por período

Além dos relatórios mencionados acima, também é possível emitir um relatório geral do histórico de internações por período.

Para fazer isso, acesse o menu Internação > Histórico de internações, logo em seguida, selecione o período que deseja analisar e, em seguida clique no botão Filtrar.

Ao fazer isto, o sistema leva em consideração a situação do animal no intervalo escolhido, ou seja, os animais que estiveram ou ainda estão internados no período filtrado. Exemplo: O animal foi admitido na internação dia 21/10 e teve alta 25/10. Se filtrar pelo dia 23/10, este animal deve ser exibido.

Ao visualizar a lista de internações durante o período selecionado, clique sobre o botão Relatórios localizado no canto superior esquerdo da tela.

Ao fazer isto, o sistema te dará duas opções: emissão em PDF ou exportar as informações no formato CSV. Escolha a que deseja e o sistema prontamente fará o download no seu dispositivo.

Parabéns por chegar até aqui, agora você sabe como emitir relatórios de internação e está pronto para ter acesso a dados detalhados do seu histórico de internações.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Internação > Animais internados

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira:

#RelatóriosdeInternação #Internação #Procedimento #Execução #AgendadeProcedimentos #RelatóriosdeAnimaisInternados