Integração com Maquininha Stone
Guia completo: integração Simplesvet e maquininha Stone

Descubra o passo a passo para usar o SimplesVet integrado com a Stone

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica, Responsável Financeiro ou Administrador do sistema.

Realizar vendas manualmente envolve mais do que simplesmente passar um cartão. Além de conquistar o cliente e oferecer um bom serviço, é necessário conferir se a venda foi realizada, estar atento às taxas da maquininha, emitir nota… Um processo que, realizado várias vezes ao dia, pode dar um certo trabalho.

Será que dá pra ser mais simples? Com certeza! Com a integração gratuita do SimplesVet com a maquininha Stone, clientes Stone podem realizar vendas com rapidez e segurança: sempre que registrar uma venda, ela será automaticamente reconhecida pelo SimplesVet, facilitando o processo de conciliação de cartões, previsão de recebimentos e muito mais.

Com esta integração você:

• Evita erros operacionais - Seu caixa já registrou como débito uma venda paga em crédito? Diminua o risco de haver erros manuais durante a venda e tenha um financeiro mais organizado;

• Agiliza sua conferência de caixa - Com o reconhecimento automático da venda pelo sistema, seu operador não precisa corrigir inconsistências no caixa e você tem uma conferência mais prática;

• Otimiza sua conciliação bancária - Economiza tempo na hora de conciliar seus recebimentos em cartão: se tudo foi passado pela maquininha, você ganha a certeza que as informações estão corretas.

Para que você possa entender a fundo como usar a integração, criamos este artigo que te mostrará um guia completo sobre a funcionalidade. Vamos nessa?

Passo 1 - Tenha a sua maquininha Stone em mãos e devidamente cadastrada no SimplesVet

Caso você ainda não tenha a sua maquininha, primeiro será necessário solicitá-la com a própria Stone. Clicando aqui você será direcionado automaticamente para a página onde você pode solicitar o contato com a empresa. Depois de tê-la em mãos, basta cadastrar no SimplesVet a forma de recebimento Stone e de preferência com todas as bandeiras. Para saber como fazer isso, clique aqui.

Passo 2 - Entenda como integrar a maquininha Stone e o SimplesVet

Para começar a utilizar a integração gratuita entre o SimplesVet e a maquininha Stone é suuuper simples. Basta solicitar a ativação através do menu Mapa de Sucesso e, após retorno do nosso time interno, configurá-la. Para fazer isso, criei um material para te auxiliar. Clique no link a seguir e confira.

Passo 3 - Comece a vender usando a integração

Depois de contratar e configurar os dados da integração, será hora de começar a vender usando a Stone para otimizar a rotina da sua operação de vendas.

Para que você possa entender como fazer isso, criamos um artigo que te mostrará o passo a passo para realizar baixa de vendas. Clique no link abaixo e saiba mais.

Passo 4 - Integração para pagamentos em Pix com o SimplesVet

Agora você também tem a possibilidade de integrar vendas pagas na maquininha através do Pix. Com isso você ganha ainda mais agilidade nas operações de vendas e, além disso, evita erros e garante um processo automático e simples. Para saber como começar a receber pagamentos via Pix através da maquininha Stone, clique no link abaixo e confira.

Passo 5 - Imprima o Danfe da NFC-e através da maquininha Stone

Através da integração entre SimplesVet e maquininha Stone você pode imprimir o Danfe (Documento Auxiliar de Nota Fiscal Eletrônica) da NFC-e (Nota Fiscal de Produto) sem precisar de impressoras térmicas. Veja como começar a fazer isso clicando no link abaixo.

Passo 6 - Tire suas dúvidas

Nós entendemos que lidar com trâmites financeiros pode ser complexo. É por isso que, além de criar materiais de suporte que irão te guiar durante o processo de configuração e venda, também preparamos uma lista de artigos para que você possa tirar as suas dúvidas. Veja abaixo:

Parabéns por chegar até aqui. Agora você está pronto para aproveitar todas as possibilidades da integração entre a SimplesVet e a Stone. Se você tiver alguma dúvida que não está presente na nossa Central de Suporte, entre em contato conosco tem sempre um vetlover disponível para te ajudar.

#GuiaCompleto #IntegraçãoStone #SimplesVeteStone #Stone #Crédito #ClienteStone #Vendas