Integração com Maquininha Stone
Configuração
Como integrar a maquininha Stone com o SimplesVet?

Veja como você pode ativar e configurar o módulo de integração com a maquininha Stone

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica, Responsável Financeiro ou Administrador do sistema.

O SimplesVet sempre está em busca de funcionalidades que sejam úteis e simples para a gestão do seu negócio pet. A integração com a maquininha Stone é uma das formas de te ajudar neste processo.

Com a integração ativa e configurada você tem a possibilidade de agilizar as suas operações de vendas e a sua conciliação bancária. Incrível, não é? É a garantia de muito mais rapidez e simplicidade para o seu processo de vendas.

Se você ativar o módulo de integração e a nota de produto estiver configurada no SimplesVet, é possível imprimir o Danfe da NFC-e através da própria maquininha. Além disso, também é possível ter a forma de pagamento Pix integrado com o sistema.

Se você quiser entender ainda mais sobre os benefícios da integração gratuita entre as maquininhas Stone e o SimplesVet, clique aqui e confira!

E para você que é cliente do Rio Grande do Sul, através da ativação do módulo, você pode estar 100% adequado ao decreto que exige a integração dos dados de pagamento com o sistema emissor da nota fiscal. Para entender melhor sobre o cenário no estado, confira esse material.

⚠️ Importante: só será possível solicitar a integração com a maquininha Stone quando a forma de recebimento Stone estiver cadastrada no SimplesVet e de preferência com todas as bandeiras. Para saber como fazer isso, clique aqui.

Agora que você já sabe como a integração com as maquininhas Stone pode te ajudar durante o gerenciamento da sua clínica veterinária e petshop, vou te explicar como você pode adquirir o módulo. Vamos lá?

Ativando o módulo de integração Maquininha Stone

Agora que você já sabe como sair na frente quando o assunto é agilidade nas operações de vendas através da integração com as maquininhas Stone e o SimplesVet, solicite a ativação gratuita do módulo através do menu Mapa do Sucesso e busque pela seção da Integração.

Em seguida, clique no Saiba mais.

Ao fazer isso, uma nova tela ficará disponível. Neste momento, clique em Avançar para dar início a configuração do módulo.

Feito isso, o sistema irá te perguntar se você já possui a maquininha Stone na sua empresa. Se a resposta for positiva, clique em Sim.

Neste momento, é importante dizer: a integração do SimplesVet funciona com as maquininhas dos modelos S920, Q92, P1, A8 e L3. Caso a sua máquina seja diferente, solicite a troca para as maquininhas do modelo compatível com o SimplesVet.

Agora, se você ainda não tenha a maquininha, primeiro será necessário solicitá-la com a própria Stone. Clicando aqui você será direcionado automaticamente para a página de contato com a empresa. Aproveite!

Depois de fazer isso você deve informar nos campos abaixo o StoneCode, que é seu código de afiliado Stone, e o CNPJ cadastrado na Stone. Para saber como localizar o StoneCode, clique aqui.

É super importante e necessário que o CNPJ cadastrado na Stone seja o mesmo cadastrado no SimplesVet. Caso o código esteja divergente, recomendamos que solicite a alteração do documento através do nosso chat.

Para saber qual o número do Cadastro que consta no SimplesVet, consulte-o através do menu Configuração > Empresa.

Depois de inserir essas informações, marque o campo Entendi e aceito as condições acima. Por fim, clique em Salvar.

Prontinho! Para começar a usar esta funcionalidade basta aguardar o contato da nossa equipe através do chat do sistema com a devolutiva da sua solicitação de integração. Esse retorno ocorrerá em até 24h úteis.

Muito bem! Agora você já sabe como ativar e configurar o módulo de integração com a maquininha Stone.

Para saber mais sobre a operação das vendas com a integração, recomendo a leitura deste conteúdo:

#IntegraçãoMaquininhaStone #SimplesVeteStone #Configuração