Integração com Maquininha Stone
Dúvidas frequentes
Falhas na comunicação entre o SimplesVet e a maquininha Stone
Falhas na comunicação entre o SimplesVet e a maquininha Stone

Descubra o que fazer caso haja falhas de comunicação entre o SimplesVet e a maquininha Stone

Vanessa Ventura avatar
Escrito por Vanessa Ventura
Atualizado há mais de uma semana

Tentou vender utilizando a integração entre o SimplesVet e a maquininha Stone, mas teve problemas para completar a operação? Neste artigo, te ajudaremos a identificar e solucionar as possíveis causas dessa falha de comunicação.

Problema na internet

Em falhas de comunicação, a primeira possibilidade é que uma das operadoras de internet esteja com problemas: a da maquininha, ou a da empresa, conectada ao sistema.

Verifique, primeiro, se a maquininha está conectada à internet. Se não estiver, tente reconectá-la. Em caso de falha, reinicie a maquininha e, ao ligar novamente, confira se a internet está funcionando. Se sim, realize sua venda normalmente.

Se a maquininha estava conectada, mas o computador ou celular estão sem acesso à internet, reinicie o modem da sua empresa. Aguarde alguns segundos e tente novamente acessar o sistema. Caso a internet esteja funcionando normalmente, realize a sua venda.

A maquininha não reconhece a venda

Nos casos em que a maquininha não reconhece a venda realizada no sistema, é possível que o computador ou celular utilizado esteja desconectado da internet.

Caso já tenha testado a internet e, mesmo assim, o problema persista, é possível que exista um problema técnico com a sua maquininha. Entre em contato diretamente com a Stone:

Telefones - 3004-9680 (capitais e regiões metropolitanas); 0800-326-0506 (demais regiões).

Chat e whatsapp: clique aqui.

Vendi na maquininha mas não teve baixa no SimplesVet

Caso o SimplesVet não dê a baixa automática em uma venda realizada na maquininha, é preciso entrar em contato diretamente com o nosso suporte.

Basta enviar uma mensagem, clicando no balãozinho azul no canto inferior direito da tela, e aguardar um dos nossos encantadores entrar em contato com você.

#MaquininhaStone #IntegraçãoSimplesVetStone #MáquinaStone #Vendas #Crédito #Débito #Cartão #Stone #Dúvida