Integração com Maquininha Stone
Dúvidas frequentes
Quais os modelos de maquininha Stone compatíveis com a integração SimplesVet?
Quais os modelos de maquininha Stone compatíveis com a integração SimplesVet?

Entenda quais modelos de maquininha podem ser usados para vender com o SimplesVet

Marcelo Ramos avatar
Escrito por Marcelo Ramos
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você entenderá quais são os modelos da maquininha Stone que podem ser utilizados para realizar vendas integradas ao SimplesVet.

Os modelos de maquininhas Stone compatíveis para integração com o SimplesVet são:

• S920

• Q92

Além dessas, também é possível realizar a integração com o SimplesVet as maquininhas com Android P2, A8 e L3.

Caso a sua maquininha seja outro modelo, recomendamos que você entre em contato com a Stone para entender como proceder com a troca, através do telefone 3004-9680.

#MaquininhaStone #IntegraçãoSimplesVetStone #MáquinaStone #Vendas #Crédito #Débito #Cartão #Stone