Quando devo entrar em contato com a Stone?

Entenda quais dúvidas ou problemas no uso da maquininha devem ser resolvidos diretamente com a Stone

Vanessa Ventura avatar
Escrito por Vanessa Ventura
Atualizado há mais de uma semana

Se você começou a utilizar o módulo Maquininhas Stone, é possível que algumas dúvidas, ou até mesmo problemas, surjam ao longo do caminho. Neste artigo, você entenderá quais situações devem ser resolvidas diretamente com a Stone - e quais questões devem ser solucionadas pelo suporte da SimplesVet.

Na integração do SimplesVet com as maquininhas Stone, sempre que ocorrer algum problema no sistema, você deve entrar em contato com a SimplesVet.

Por exemplo: caso o sistema não reconheça uma venda realizada na maquininha, ou se o botão para "Pagar com Maquininha Stone" deixar de funcionar de repente, você deve entrar em contato com o nosso suporte. Basta clicar no balãozinho de diálogo na parte inferior direita da tela e falar com um dos nossos encantadores!

Porém, em caso de problemas técnicos com a maquininha ou dúvidas cadastrais/contratuais, é preciso entrar em contato com a Stone. Isso inclui:

• Problemas operacionais com a maquininha

• Dúvidas sobre taxas

• Desejo de mudanças no contrato com a Stone

• Desejo de mudanças no cadastro no sistema da Stone

• Desejo de adquirir novas maquininhas

Os contatos da Stone são:

Telefones - 3004-9680 (capitais e regiões metropolitanas); 0800-326-0506 (demais regiões).

Chat e whatsapp: clique aqui.

#MaquininhaStone #IntegraçãoSimplesVetStone #MáquinaStone #Vendas #Crédito #Débito #Cartão #Stone #Dúvida