Com a integração entre o SimplesVet e a Stone, todas as vendas realizadas na maquininha têm baixa automática no sistema. Mas, para isso acontecer, é preciso que a maquininha esteja com o aplicativo SimplesVet ativado. Neste artigo, você entenderá o que fazer caso o app tenha "sumido" da maquininha.

Se você não era cliente Stone antes da integração, a sua primeira maquininha já chegou configurada para acessar o aplicativo SimplesVet.

E se você já era cliente Stone, sua máquina foi atualizada para receber o aplicativo - ou você recebeu uma nova maquininha. O prazo para atualização da máquina é de até 24h.

Caso o seu aplicativo não esteja aparecendo imediatamente na maquininha, reinicie o aparelho. Quando a máquina retornar, na tela inicial da máquina, clique no ícone da casinha (na barra verde, na parte inferior da tela).

Você será direcionado ao menu da maquininha. Lá, você encontrará o aplicativo SimplesVet. Basta clicar e acessá-lo normalmente. Confira o GIF:

Se o aplicativo não aparecer no menu, será preciso entrar em contato com a Stone para reconfigurar a maquininha.

Os contatos da Stone são:

Telefones - 3004-9680 (capitais e regiões metropolitanas); 0800-326-0506 (demais regiões).

E-mail - meajuda@stone.com.br.

Chat e whatsapp: clique aqui.

#MaquininhaStone #IntegraçãoSimplesVetStone #MáquinaStone #Vendas #Crédito #Débito #Cartão #Stone #Erro