Todas as coleçõesGuia de uso para Plano Petshops, banho e tosaPara você que deseja vender logo
[PLANO PET SHOP] Como integrar a maquininha Stone no Plano Pet shop?
[PLANO PET SHOP] Como integrar a maquininha Stone no Plano Pet shop?

Agilize suas operações de vendas com a maquininha Stone integrada ao seu Ponto de venda

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

O SimplesVet sempre está em busca de funcionalidades que sejam úteis e simples para a gestão do seu negócio pet. A integração com a maquininha Stone é uma das formas de te ajudar neste processo.

Com a integração ativa e configurada, toda vez que uma venda é paga em Pix ou cartão, os dados da maquininha são repassados automaticamente para o sistema, sem nenhum esforço da sua parte. Legal, né?

Isso significa que é possível otimizar as suas operações de vendas, ganhando mais rapidez, simplicidade e segurança. Tem mais: ainda é possível imprimir o Danfe da NFC-e através da própria maquininha.

Se você quiser entender ainda mais sobre os benefícios da integração gratuita entre as maquininhas Stone e o SimplesVet, clique aqui e confira!

Para ter acesso ao menu Módulos adicionais o seu perfil de acesso precisa ser de Gestor ou Administrador do sistema.

Adequações fiscais

Para você que é cliente do Rio Grande do Sul, através da ativação do módulo, você pode estar 100% adequado ao decreto que exige a integração dos dados de pagamento com o sistema emissor da nota fiscal.

Na prática, será necessário que o sistema emissor da nota fiscal esteja integrado à maquininha por onde são feitos os pagamentos das vendas na sua empresa. Dessa forma, será possível que a nota fiscal tenha todas as informações exigidas.

E se você deseja contratar a integração com as maquininhas Stone e o SimplesVet, já estará adequado com as exigências do estado, além de imprimir o Danfe da NFC-e na própria maquininha e integrar os pagamentos via Pix.

Essa integração, que é de caráter obrigatório exigida pela Sefaz do RS, é exclusiva para NFC-e (Notas de Produto). Para entender mais sobre o cenário no estado, confira esse material.

Agora que você já sabe como a integração com as maquininhas Stone pode te ajudar durante o gerenciamento do seu pet shop e/ou banho e tosa, vou te explicar como você pode adquirir o módulo gratuito. Vamos lá?

Ativando a integração com as maquininhas Stone

Para contratar gratuitamente a integração com as maquininhas Stone, acesse o menu Planos e Módulos.

Ao acessar o menu, você poderá visualizar o módulo adicional gratuito da integração com a maquininha Stone. Neste momento, clique em Saiba mais e ative.

No plano de Clínica e Hospital, a ativação desse módulo é feita pela tela Mapa de Sucesso. Se esse for o seu caso, por favor, acesse esse artigo para entender o seu passo a passo.

Na tela seguinte, basta conferir as informações e clicar em Avançar.

Na próxima tela, informe se você já possui uma maquininha Stone na sua empresa. Se a resposta for positiva, clique em Sim.

⚠️ Importante: a integração do SimplesVet funciona com as maquininhas dos modelos S920, Q92, P2, A8 e L3. Caso a sua máquina seja diferente, solicite a troca para as maquininhas do modelo compatível com o SimplesVet.

ℹ️ Agora, se você ainda não tem a maquininha, primeiro será necessário solicitá-la com a própria Stone. Entre em contato com a empresa clicando aqui e aproveite!

Para seguir com a configuração, depois de confirmar que possui a máquina, informe o StoneCode no campo indicado e insira o mesmo CNPJ cadastrado na Stone.

⚠️ Importante: É fundamental que o CNPJ inserido no campo seja o mesmo cadastrado no SimplesVet.

Feito isso, marque o campo Entendi e aceito as condições acima e clique em Salvar.

Caso você ainda não tenha uma forma de recebimento Stone cadastrada, nesta mesma etapa uma seção estará disponível para que você realize a configuração.

Informe a Bandeira da maquininha, marque o campo informando que aceita as condições e clique em Salvar.

Se você também realiza pagamentos via Pix pela maquininha, fique tranquilo: o Pix já estará configurado ao fazer essa integração, sem nenhum esforço da sua parte.

Prontinho, integração solicitada! Basta aguardar o retorno da nossa equipe no chat do SimplesVet para começar a utilizar as suas vendas integradas.

Muito bem! Agora você já sabe como integrar a maquininha Stone com o Plano Pet shop.