Guia completo: pacotes e kits

Entenda o passo a passo para começar a usar a funcionalidade pacotes e kits no SimplesVet

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da clínica ou Administrador do sistema.

Se você chegou até este artigo, é porque certamente entende os benefícios que a venda de pacotes e kits podem proporcionar para o seu negócio e deseja começar a usar o SimplesVet para te ajudar no controle.

Para começar a vender pacotes e kits no SimplesVet, siga o passo a passo abaixo.

Passo 01 - Cadastre o seu pacote ou kit.

Esta é a etapa inicial do processo e neste primeiro momento, você deve cadastrar os pacotes de serviços ou kits de serviços e produtos que serão comercializados na sua empresa. Clique nos links abaixo para saber mais:

Passo 02 - Venda seu pacote ou kit para o cliente

Muito bem, agora que você cadastrou é hora de vender seus pacotes e kits para os seus clientes. Você pode comercializar um pacote ou kit pelo Ponto de venda e Ficha de atendimento clínico. Acesse os artigos abaixo e entenda como efetuar as vendas:

Passo 03 - Controle o consumo dos itens do pacote

Lance o consumo dos itens do pacote usando o SimplesVet. Clique no link abaixo para saber como.

Passo 04 - Acompanhe os pacotes vendidos

Acompanhe quais e quantos pacotes foram vendidos na tela de Pacotes vendidos.

Passo 05 - Entenda a efetividade das vendas dos seus pacotes e kits

Use o menu Inteligência de vendas para entender quais pacotes e kits têm feito mais sucesso com os seus clientes. Clique no artigo abaixo e descubra como analisar estes dados.

Além dos passos citados acima, na coleção de Kits e Pacotes, você também encontra informações sobre:

Prontinho! Ao percorrer todos esses passos você estará pronto para aproveitar todos os benefícios da funcionalidade Kits e Pacotes. Acesse a tela de Produtos e serviços, comece a usar agora mesmo.

#Pacotes #Kits #ProdutoseServiços #VendadePacotes #VendadeKits