Como editar um kit cadastrado?

Entenda como editar itens e demais dados de um kit cadastrado

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da clínica ou Administrador do sistema.

Se você chegou até este artigo, é porque deseja alterar informações de um determinado kit cadastrado.

Antes de continuarmos, é importante lembrar que um kit é um conjunto de serviços e/ou produtos que deve ser consumido imediatamente. Para conferir a diferença entre kits e pacotes, clique aqui.

O primeiro passo para iniciar a edição de um kit é acessar o menu Estoques e serviços > Produtos e serviços. Ao chegar nessa tela, role até encontrar o kit desejado e, logo em seguida, clique sobre ele.

Ao clicar sobre o kit, o sistema te mostrará uma tela onde você poderá editar o nome do kit e o grupo ao qual ele pertence. Além disso, nessa mesma tela você também poderá redefinir se o kit é exibido no menu Consultas > Lista de preço e quais usuários/áreas podem vender este pacote.

Ao fazer as edições desejadas, basta clicar em Salvar para chegar à próxima etapa.

Após realizar essa ação, o SimplesVet te mostrará um resumo do kit. Neste momento é importante que você revise as informações com bastante atenção e, se tiver tudo ok, clique em Salvar.

Neste momento é importante lembrar que a edição de um kit não influenciará nos kits que já foram vendidos e as alterações passam a valer para as vendas realizadas após a edição.

Ao finalizar a edição, o kit estará com as informações atualizadas e você poderá visualizá-lo na tela de Produtos e serviços.

Para ter acesso à função apresentada acima, os perfis de acesso precisam ter permissão aos itens de menu listados abaixo. Caso você não tenha, solicite ao Gestor ou Administrador do seu sistema:

• Estoque e serviços > Produtos e serviços

Muito bem! Agora você já sabe como editar um pacote caso precise mudar qualquer informação importante. Para que você possa saber mais sobre Pacotes, recomendamos que acesse os conteúdos abaixo:

#Kits #EdiçãodeKits #PacotesdeKits #EditarKit #Vendas