Produtos e Serviços
Kits e Pacotes
Como vender um kit pela ficha de atendimento clínico

Entenda como funciona a venda de um kit pela ficha de atendimento clínico

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Recepcionista, Operador de caixa, Gestor da clínica ou Administrador do sistema.

Nós já te contamos neste artigo como é fácil vender um kit pelo ponto de venda. Agora, queremos te mostrar como é fácil vender um kit pela ficha de atendimento clínico.

Para vender um kit pela ficha de atendimento clínico, basta acessar o menu Clientes e, logo em seguida, clicar sobre o animalzinho que passará pelo atendimento.

Ao clicar sobre o animalzinho, o sistema te mostrará a ficha de atendimento clínico. Para vender um kit, clique sobre o botão Adicionar.

Ao clicar sobre o botão Adicionar o sistema te mostrará uma janela onde você poderá pesquisar pelo kit desejado, digitando o nome do mesmo. Logo em seguida, clique na lupa de pesquisa.

Ao pesquisar, o sistema te mostrará uma lista com os kits cadastrados. Clique sobre o desejado para adicionar na ficha de atendimento clínico.

Um ponto importante a ser mencionado sobre a venda de kit na ficha de atendimento clínico é que, diferentemente do PDV, nesta tela você não poderá visualizar os itens do kit.

Também não é possível editar os itens contidos no kit, ou aplicar descontos no mesmo. Caso você precise excluir ou incluir algum item, clique aqui para saber como.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão para vender pacotes e possuir acesso ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

#VendadeKits #FichadeAtendimentoClínico #Kits #vendas #venderkit