Produtos e Serviços
Kits e Pacotes
Como analisar as vendas de pacotes e kits na tela de Inteligência de vendas
Como analisar as vendas de pacotes e kits na tela de Inteligência de vendas

Entenda como os dados da tela de inteligência de vendas podem ajudar a analisar as vendas de pacotes e kits

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da clínica ou Administrador do sistema.

Se você chegou até aqui, é porque deseja entender como andam as vendas dos pacotes ou kits da sua Clínica Veterinária ou Petshop.

Pacotes e kits são estratégias incríveis para fortalecer as vendas da sua empresa. Para lhe ajudar a descobrir quais opções mais fazem sucesso com o seu cliente, basta acessar a tela Inteligência de vendas, disponível no menu Inteligência > Vendas.

Na tela, você encontrará dois widgets específicos: Pacotes mais vendidos e Kits mais vendidos. No exemplo abaixo, você pode ver o widget de pacotes.

Com os widgets, você descobrirá:

• Os itens mais vendidos em cada categoria (pacotes ou kits)

• A quantidade de itens vendidos

• O valor líquido arrecadado pelas vendas de cada pacote/kit

• O total arrecadado nas vendas de todos os pacotes/kits.

Quer um truque extra para lhe ajudar a criar bons pacotes ou kits? Confira, na tela de Inteligência de Vendas, os serviços ou produtos mais consumidos na sua empresa. Você pode adicioná-los a novos pacotes e kits, aumentando suas chances de sucesso!

Importante: Nos demais widgets da tela, os itens vendidos nos pacotes e kits aparecem como serviços ou produtos. Sendo assim, os serviços inclusos nos pacotes, ou produtos e serviços inclusos nos kits, serão contabilizados nos widgets da tela no momento da venda.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Administrador da sua empresa:

• Inteligência > Vendas

Muito bem! Para saber mais sobre a saúde das suas vendas, recomendamos que você acesse os conteúdos abaixo:

#Pacotes #Kits #InteligênciadeVendas #DadosdeVendas #AnálisedeDados #Vendas #VendasdePacotes #VendasdeKits