Módulo Fiscal
Notas Fiscais Eletrônicas (NF-e)
Guia completo: Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)

Entenda o passo a passo para emitir notas fiscais eletrônicas usando o SimplesVet

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

A gente sabe: manter o controle fiscal das operações de vendas, devoluções, doações e outras saídas de estoque pode ser um grande desafio quando você não tem um método de controle centralizado.

Para te auxiliar neste processo e trazer mais segurança para esse tipo de operação, disponibilizamos a emissão de Notas Fiscais Eletrônicas por meio do nosso Módulo Fiscal. Uma possibilidade que amplia a sua experiência fiscal com o SimplesVet.

A emissão de NF-e está disponível para todos os nossos clientes que se enquadram no regime Simples Nacional e, possuem o Módulo Fiscal ativo e configurado. Portanto, se você ainda não emite notas fiscais usando o SimplesVet, clique no botão abaixo e contrate o nosso Módulo Fiscal agora mesmo.

Para você que já contratou e configurou o módulo, criamos esse guia que irá te explicar o passo a passo para começar a emitir NF-e agora mesmo. Vamos lá?

Passo 1 - Entenda a diferença entre NF-e, NFC-e e NFS-e

Os diferentes tipos de notas atendem às diferentes necessidades fiscais das empresas. Para que você possa entender a fundo sobre elas, preparamos um artigo que explica como e quando usá-las.

Passo 2 - Configure o Módulo fiscal para emissão de NF-e

Antes de começar a emitir NF-e usando o SimplesVet é necessário inserir uma série de NF-e. Para que você possa entender como fazer isto, criamos um artigo que irá te acompanhar em cada etapa deste processo, veja abaixo:

Passo 3 - Descubra como emitir suas notas fiscais eletrônicas (NF-e)

Agora que você já sabe o que diferencia as NF-e das demais modalidades e entendeu configurar o Módulo fiscal, é hora de descobrir como emitir suas NF-e usando o SimplesVet. Para te auxiliar neste processo preparamos alguns artigos, clique nos links abaixo para saber mais:

Passo 4 - Entenda como visualizar notas fiscais emitidas

Além de emitir notas fiscais facilmente, você também poderá visualizar as notas emitidas com muita simplicidade. Para saber como fazer isso, clique no link abaixo:

Passo 5 - Tire suas dúvidas

Após entender a funcionalidade, configurá-la e efetivamente começar a emitir suas notas fiscais eletrônicas, nós entendemos que podem surgir algumas dúvidas. Por isso preparamos outros artigos para que você possa tirá-las facilmente. Veja os links abaixo:

Se depois desse passo a passo ainda restar alguma dúvida, recomendamos que você entre em contato conosco via chat. Nossos vetlovers estão sempre prontos para te auxiliar com as suas dúvidas.

#GuiaCompleto #NotaFiscalEletrônica #NFe #EmitirNotaFiscal #MóduloFiscal