Guia completo: conciliação de cartões

Descubra o passo a passo para fazer a conciliação de cartões no SimplesVet

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Responsável Financeiro, Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

Ter a certeza dos valores repassados pela empresa de maquininha de cartões é super importante para garantir a saúde financeira da sua empresa. Por isso, é tão importante fazer a conciliação de cartões.

Para te auxiliar neste processo, disponibilizamos uma funcionalidade totalmente dedicada a isso dentro do SimplesVet e neste artigo vou te explicar cada um dos passos para realizar a conciliação de cartões com sucesso. Vamos lá?!

Passo 1 - Entenda a funcionalidade

O primeiro passo para começar a utilizar a funcionalidade é entender do que se trata. Para isso, preparamos um conteúdo suuuper completo, para você entender o que é a conciliação de cartões e como essa funcionalidade irá simplificar o seu dia a dia.

Passo 2 - Configure a funcionalidade

Depois de entender do que se trata a conciliação de cartões, será hora de configurar as formas de pagamento e recebimento. Para entender como fazer isso, clique no link abaixo:

Passo 3 - Comece a fazer a conciliação de cartões

Após realizar a configuração inicial, você estará pronto para começar a fazer a conciliação de cartões, através do menu Financeiro > Conciliação de cartões. Para entender como fazer isso no seu SimplesVet, clique no link abaixo:

Passo 4 - Tire suas dúvidas

Após entender a funcionalidade, configurá-la e efetivamente começar a fazer a conciliação de cartões, nós entendemos que podem surgir algumas dúvidas. Por isso, preparamos alguns artigos para que você possa tirá-las facilmente. Veja os links abaixo:

Muito bem! Após ler cada um destes materiais você estará pronto para aproveitar toda a segurança e simplicidade que a funcionalidade Conciliação de cartões traz para a rotina financeira da sua empresa. Acesse a tela Financeiro > Conciliação de cartões e comece a usar agora mesmo.

#Financeiro #ConciliaçãodeCartões #FormasdeRecebimento #GuiaCompleto