Guia completo para Contratação

Entenda como contratar o SimplesVet

Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado essa semana

Este artigo é destinado a futuros clientes SimplesVet.

O SimplesVet é o sistema de gestão pet escolhido por mais de 7.000 clínicas veterinárias e pet shops de todo o país. No SimplesVet você encontra soluções especializadas no mercado pet para as necessidades da sua empresa.

Com o nosso sistema você ganha mais agilidade para o dia a dia da sua equipe e garante um atendimento incrível para os seus clientes. O SimplesVet é suuuper completo, nele você pode ter acesso ao controle de estoque, por exemplo, evitando que haja perda de tempo e dinheiro.

Conte com o SimplesVet para gerenciar vendas, sua base de clientes e muito, muito mais! Descubra tudo o que está disponível no sistema clicando aqui.

Agora que você já sabe tudo o que o SimplesVet te oferece, confira o passo a passo que criei para te guiar na contratação do sistema. Vamos lá?

Passo 1 - Entenda como contratar o SimplesVet

Contratar o SimplesVet é simples e prático, clique aqui, crie a sua conta e realize a experimentação gratuita.

Aproveite esse momento para entender o sistema e quando estiver pronto para contratá-lo, clique no artigo abaixo para entender qual é o passo a passo da contratação.

Passo 2 - Entenda a importância de cadastrar um administrador no ato da contratação

Com um administrador cadastrado é possível realizar diversas funções importantes para o sistema, como o cadastro de novos usuários, o gerenciamento de acessos aos usuários e o acesso a todos os menus do sistema.

Além disso, somente o administrador da empresa poderá responder questões legais, como por exemplo, a mudança de titularidade e o cancelamento do sistema.

Para te ajudar ainda mais a entender sobre esse processo, confira o artigo que preparamos:

Passo 3 - Saiba como contratar o SimplesVet sendo uma pessoa física

O SimplesVet também é ideal para quem atua como pessoa física. Mesmo sem CNPJ, é possível contratar o sistema!

Pensando nisso, preparamos um artigo que vai te ajudar a efetivar a contratação do sistema. Confira!

Passo 4 - Entenda o que fazer quando o número de usuários ativos ultrapassa o plano contratado

Durante a experimentação do SimplesVet é possível que o administrador da empresa cadastre membros da sua equipe para que eles tenham a experiência do nosso sistema.

No momento de contratar o SimplesVet, algumas pessoas conseguem ver que o plano que deseja contratar não está mais disponível, pois o número de pessoas cadastradas para a experimentação foi maior que o número de usuários que o plano desejado permite.

Para te ajudar a entender mais sobre esse ponto, clique no artigo abaixo e confira as informações.

Passo 5 - Saiba onde conferir a sua data de vencimento do SimplesVet

A data de vencimento da sua fatura no SimplesVet é disponibilizada na última etapa no momento da contratação. O dia previsto para o vencimento da fatura é sempre o último dia previsto para o fim da sua experimentação.

Para que você entenda melhor sobre esse ponto, confira o artigo sugerido a seguir.

Passo 6 - Entenda como mudar de plano depois de contratar o SimplesVet

Depois de contratar o SimplesVet, é possível que você tenha necessidade de mudar de plano por diversos motivos e nós estamos aqui para te ajudar nessa tarefa.

Para isso, entre em contato com o nosso time de Vetlovers e realize a solicitação de mudança de plano.

Veja o artigo linkado abaixo para entender melhor como isso funciona:

Prontinho! Agora você já sabe tudo sobre a contratação do SimplesVet. Caso tenha ficado com alguma dúvida ainda, entre em contato conosco pelo chat que teremos prazer em te ajudar!