Assinatura e contrato SimplesVet
Contratação
O que fazer quando o número de usuários ativos excede ao plano no momento da contratação?
O que fazer quando o número de usuários ativos excede ao plano no momento da contratação?

Saiba o que fazer quando o número de usuários ativos excede o plano no SimplesVet

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a futuros clientes SimplesVet.

Durante a experimentação no SimplesVet, é possível que você, administrador da empresa, tenha cadastrado membros da sua equipe para que eles também tenham acesso ao sistema.

Cadastrar usuários para testar um novo sistema faz parte da rotina de quem deseja contratar um sistema. Isso faz com que a decisão seja embasada na experiência de quem vai usar o sistema na prática.

Portanto, se são essas pessoas que irão utilizar o SimplesVet no dia a dia, lembre-se de escolher um plano que atenda a realidade do seu negócio.

Atualmente temos 5 planos disponíveis. Todos eles te oferecem acesso completo às funcionalidades do SimplesVet, porém, cada plano permite um número específico de usuários.

Cada usuário cadastrado é único no SimplesVet, ou seja, não podem ser compartilhados e nem utilizados de maneira simultânea por mais de uma pessoa.

O SimplesVet age dessa forma com o objetivo de proteger os dados de cada usuário e, para isso, temos o Log, um local onde ficam armazenadas todos dados inseridos, editados ou excluídos por cada usuário dentro do sistema.

Essas informações estão estritamente disponíveis para Gestor ou Administrador do sistema. O Log é perfeito para que dúvidas sobre ações suas ou dos seus funcionários em uma data determinada sejam sanadas.

Com ele é possível acompanhar alterações no SimplesVet mesmo que essas tenham sido apagadas. Para saber mais sobre esse recurso dentro do SimplesVet, clique aqui.

O que fazer quando o número de usuários cadastrados é maior do que a disponibilidade do plano?

Bom, se está se fazendo essa pergunta, isso significa que durante a contratação você viu uma mensagem em vermelho indicando que aquele plano não está mais adequado para a sua necessidade. Isso ocorre porque o ambiente já possui mais usuários ativos que a opção de plano selecionado.

Nesse caso, o que você deve fazer é: escolha um plano que contemple o número de usuários cadastrados. Dessa forma, todos os seus funcionários poderão utilizar o SimplesVet e continuar tendo acesso ao sistema.

Por exemplo, ao selecionar o plano de 3 usuários, sendo que você possui um número maior de pessoas cadastradas, o SimplesVet emitirá uma mensagem informando que não será possível contratá-lo, como mostra na imagem abaixo.

Caso você opte por manter o plano, deverá remover o acesso do usuário que não irá mais acessar o sistema. Porém, o mais indicado é que você volte a tela anterior e selecione um plano que realmente se encaixa com a sua realidade.

Prontinho, agora você já sabe o que fazer quando atingir o número máximo de usuários no SimplesVet.

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida referente a este tema, leia o seguinte artigo: