Como contratar o SimplesVet?

Entenda o passo a passo de como contratar o SimplesVet

Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado essa semana

Este artigo é destinado a futuros clientes SimplesVet.

Gerir uma empresa pet não é uma tarefa simples, mas o sistema que você escolhe como parceiro, pode ser.

O SimplesVet atualmente é utilizado por mais de 7.000 clínicas veterinárias e pet shops em todo o país. Ele é ideal para você que busca por simplicidade, evolução constante e apoio para o crescimento do seu negócio pet.

Além de muito intuitivo, o SimplesVet tem um design suuuper simples. Ele garante uma experiência orgânica e um processo de aprendizado rápido e fácil para os funcionários, o que impacta diretamente no dia a dia da empresa.

O sistema contribui com diversos pontos, entre eles: a organização da operação, o controle financeiro, um estoque organizado, mantém uma base de clientes organizada e muito mais.

Você pode contratar o SimplesVet clicando aqui. Confira a seguir o passo a passo que criei para te guiar durante esse processo.

Passo 1 - Contratando o SimplesVet

O primeiro passo é clicar no botão Contratar, na barra fixa que fica disponível na parte superior da tela, como indicado na imagem abaixo.

Em seguida, clique em Avançar. Assim que fizer isso, você será direcionado automaticamente para a escolha do seu plano e demais informações

Passo 2 - Escolha o seu plano

Em seguida, uma tela como demonstrada abaixo aparecerá e você poderá escolher o plano que mais se adequa a sua necessidade.

Ao visualizar o plano desejado clique sobre ele e, logo após, clique no botão Avançar.

IMPORTANTE: Lembre-se que o acesso ao SimplesVet é de apenas uma pessoa por login. Sendo assim, antes de escolher o plano, analise qual é a necessidade da sua empresa.

Passo 3 - Informe os dados da empresa

Logo após escolher o plano, você verá a tela seguinte. Nela você poderá preencher os dados da sua empresa. Para facilitar o processo, separe antes dados essenciais, assim você poderá inserir as informações com muito mais agilidade.

Comece o cadastro selecionando o campo de Pessoa Jurídica e, logo em seguida, informe o CNPJ (Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica). Caso você esteja querendo fazer o cadastro de pessoa física, clique aqui.

Após inserir CNPJ da empresa, o sistema verificará automaticamente se ele está correto. Não se preocupe, você não precisará fazer nada, o SimplesVet verifica isso por você. Se o número for válido, todas as demais informações vinculadas à numeração serão preenchidas automaticamente.

Aproveite este momento para revisar as informações, por vezes, dados importantes como o endereço ou nome fantasia podem estar desatualizados.

Passo 4 - Insira o responsável pela contratação

Após realizar o passo anterior, será hora de informar quem é o responsável pela contratação. Neste momento, insira o nome completo de quem está contratando o SimplesVet.

Esteja atento aos dados que deverão ser incluídos nessa tela, pois o responsável pela contratação precisa ter o CPF no contrato social da empresa. Ou seja, o responsável precisa ser dono ou sócio da empresa.

Após inserir os dados do responsável pela contratação, clique em Avançar para chegar à próxima etapa.

Passo 5 - Descubra e selecione os módulos adicionais

Ao chegar nessa etapa, você verá informações sobre os módulos adicionais do SimplesVet.

Isso significa que além de todas as funcionalidades que ao contratar o sistema, além de ter acesso a tudo o que você precisa para o seu dia a dia, você também pode contar com módulos adicionais que complementam a sua experiência dentro do SimplesVet.

Veja só algumas das nossas opções de módulos gratuitos:

• Portal SimplesPet - um app exclusivo para o seu cliente, para que ele possa acompanhar informações importantes sobre a saúde do pet como carteira de vacinas, resultados de exames e muito mais.

• Módulo de Inteligência - uma exclusividade SimplesVet, esse módulo te mostra as vendas da sua empresa de acordo com o consumo dos clientes e te ajuda a criar estratégias que impulsionam o seu faturamento.

• Comissionamento - ideal para abandonar a calculadora! O sistema calcula as comissões destinadas aos funcionários por você.

• Site Expresso - com o SimplesVet ter um site funcional é simples e prático. Desfrute desse recurso gratuito do nosso sistema e amplie a presença digital da sua empresa.

Além dos módulos gratuitos, também temos módulos pagos que simplificam processos importantes como a emissão de notas fiscais, gerenciamento de áreas de internação e automação do envio de mensagens frequentes. Tudo isso dentro de um único sistema: o SimplesVet.

Os módulos adicionais são opcionais, mas analise cuidadosamente qual deles pode fazer a diferença na sua gestão pet.

Para contratar os módulos que mais se encaixam na sua rotina, basta clicar sobre o módulo desejado e, logo em seguida, clicar no botão Avançar.

Passo 6 - Escolheu um módulo? Avance para a próxima etapa

Ao chegar nessa etapa, você verá uma mensagem informando que as faturas do SimplesVet sempre serão enviadas para o e-mail do administrador da empresa.

Mas não se preocupe, caso deseje que as faturas sejam enviadas para outros e-mails como, por exemplo, o e-mail do seu setor financeiro, também será possível adicioná-lo. Para isso, basta clicar na opção Sim, que automaticamente aparecerá um campo para o preenchimento do e-mail desejado.

Se desejar incluir mais e-mails, basta clicar em Adicionar outro e-mail.

Após adicionar os demais e-mails que receberão a fatura do sistema, clique em Avançar para chegar à última etapa do processo.

Passo 7 - Confira as informações

Muito bem, agora você está quase lá. Ao chegar nessa tela, você verá um resumo da sua contratação. Aproveite para conferir todas as informações, inclusive os campos relacionados à cobrança.

Caso você tenha contratado algum dos módulos abaixo:

• Mensagens automáticas;

• Mensagens avulsas;

• Pesquisa de satisfação.

Você verá o campo Cobrança variável. Esses módulos funcionam com um modelo de cobrança semelhante ao crédito pré-pago. Para que as mensagens sejam enviadas, um crédito de R$ 50,00 inicial será inserido na sua conta. Cada mensagem enviada possui um custo que será descontado desse crédito.

Ao chegar a um valor abaixo de R$ 10,00, uma nova recarga de créditos será feita automaticamente para garantir que a sua comunicação com o cliente não pare.

Saiba mais sobre o custo de cada mensagem clicando aqui.

Para finalizar e então contratar o SimplesVet, aceite o termo de uso e a política de privacidade. E, por fim, clique no botão Contratar.

Passo 8 - Efetive a contratação

Parabéns! Agora que você finalizou o processo de contratação do SimplesVet e está pronto para simplificar sua gestão pet, chegou a hora de efetivar a contratação.

Para efetivar a contratação, basta realizar o pagamento do primeiro boleto do sistema. Após realizar o pagamento você contará com a nossa consultoria de implantação gratuita. Para agendar a sua implantação, basta clicar no botão que está em destaque na imagem abaixo.

Nossos especialistas realizam uma consultoria personalizada, de acordo com as necessidades do seu negócio e te acompanharão etapa a etapa durante a implantação do sistema.

Prontinho, agora você já sabe como contratar o SimplesVet e está prestes a viver um dia a dia muuuuito mais simples. Se ficou com alguma dúvida a respeito da contratação, recomendamos que leia também os conteúdos abaixo:

#ComoContrataroSimplesVet #ContrataçãoSimplesVet #AssistenteDeContratação #ComoContrataroSimplesVet #PassoAPassoDeContratação