Assinatura e contrato SimplesVet
Contratação
Por que cadastrar um administrador no ato da contratação?

Entenda o que é o perfil de administrador e porque cadastrá-lo é importante

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é direcionado para futuros usuários SimplesVet que sejam gestores da clínica veterinária ou petshop.

Antes de começarmos gostaria de te parabenizar: se você chegou até este artigo é porque deseja contratar o SimplesVet.

O processo de contratação do SimplesVet é simples e prático. Porém, existem alguns detalhes que você precisa estar atento no ato da contratação. Um deles é o cadastro do perfil de administrador.

Diferente de outros sistemas, você não precisa instalar um programa ou aplicativo. Para acessar o SimplesVet basta ter um Computador, iPad ou Celular conectado à internet e um usuário cadastrado no sistema.

Um exemplo disso, é o perfil de administrador que possui diversas funções importantes para o sistema, veja algumas delas:

• Cadastrar novos usuários do sistema

• Gerenciar os acessos dos usuários

• Acessar todos os menus do sistema

Além disso, ter um administrador é extremamente importante pois qualquer assunto legal sobre a empresa, apenas o Administrador do sistema poderá tratar. Por exemplo:

• Mudanças de titularidade

• Cancelamento do sistema

• Autorização para importação de dados de outros sistemas

O administrador da empresa precisa ter o seu CPF ligado ao contrato social (CNPJ) da empresa. Você pode cadastrar um administrador durante o momento da contratação e é um passo obrigatório para efetivar a contratação do sistema.

Veja o passo a passo para contratar o SimplesVet clicando aqui.

Parabéns por chegar até aqui. Agora você sabe porque cadastrar um administrador no ato da contratação e como realizar esse cadastro. Para saber mais sobre esse processo e tirar mais dúvidas, acesse também os artigos abaixo:

#Contratação #CadastrarAdministrador #ContratarOSimplesVet