Assinatura e contrato SimplesVet
Contratação
Como contratar o SimplesVet sendo uma pessoa física?

Saiba como contratar o SimplesVet sem CNPJ

Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a futuros clientes SimplesVet.

Sabia que o SimplesVet é ideal também para você que atua como pessoa física? Mesmo que não possua CNPJ (Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica), é possível você se cadastrar no SimplesVet mesmo sem ter uma empresa, ou seja, utilizando o seu CPF (Cadastro de Pessoas Físicas).

Tenha o SimplesVet como seu parceiro e uma ferramenta para impulsionar seu negócio e vá ainda mais longe. Com o sistema, o seu atendimento veterinário é suuuper completo e muito fácil de usar.

Nele você tem acesso a sua agenda, prontuário veterinário completo, protocolos de vacinas, exames, modelos de receitas, gestão financeira e muuuito mais!

Quer saber como contratar o SimplesVet sendo uma pessoa física? Confira o passo a passo que preparei para você.

Contratação SimplesVet

O primeiro passo é acessar o SimplesVet e, logo em seguida, clicar no botão Contratar, que fica localizado na parte superior da tela.

Escolha o melhor plano para sua rotina

Após clicar em Contratar, seu próximo passo é escolher o plano ideal para você. Selecione a opção que mais se encaixa com a sua necessidade e clique em Avançar.

IMPORTANTE: Neste momento, analise cuidadosamente qual dos planos disponíveis mais se encaixam com o seu dia a dia. No SimplesVet, só é possível um usuário por login.

Preencha os seus dados

Após escolher o plano ideal você deverá informar seus dados. Para isso, selecione o campo Pessoa Física e, em seguida, informe o seu nome completo e CPF, depois, clique em avançar.

Feito isso, o sistema passará para mais uma etapa: os dados do endereço. Após inserir o CEP, o SimplesVet preencherá de forma automática as demais informações.

IMPORTANTE: O SimplesVet só preencherá de forma automática as informações de endereço, número, bairro, cidade e estado, se o CEP digitado estiver correto, caso contrário, será necessário corrigi-lo.

Preenchidas essas informações, clique em Avançar.

Veja e selecione os módulos adicionais

Nesta etapa, você terá acesso aos módulos adicionais do SimplesVet. Somado com todas as funcionalidades que o sistema já possui, a sua rotina de gestão ficará ainda mais simples.

Dentro do SimplesVet você tem tudo o que precisa para gerir processos de forma simplificada, por exemplo, com as mensagens automáticas - muito utilizadas, inclusive, por nossos clientes.

Neste módulo você conta com a automação de mensagens de lembrete de vacinas, consultas, felicitações e muuuito mais.

Para saber mais sobre o módulo de mensagens automáticas, clique aqui e fidelize os seus clientes com o SimplesVet.

Os módulos adicionais são opcionais, mas analise quais podem fazer a diferença para você.

Após escolher os módulos que serão utilizados para contribuir com a sua rotina, clique em avançar.

Informações financeiras

Neste momento você deve cadastrar o e-mail onde as faturas do SimplesVet serão enviadas. Nessa tela, você verá uma mensagem informando o e-mail do administrador da empresa, que por padrão do sistema, é o endereço utilizado para o envio das cobranças, entretanto, é possível cadastrar mais de um e-mail para recebê-la.

Se desejar inserir outros e-mails, basta clicar na opção Sim que aparecerá um campo para inserir o e-mail adicional desejado.

Caso tenha interesse em registrar mais e-mails, clique em Adicionar outro e-mail. Em seguida, clique em Avançar para dar continuidade ao processo e contratar o SimplesVet.

Resumo da contratação

Parabéns por chegar até aqui! Esta é a sexta e última etapa. Nesse momento você deve conferir todas as informações preenchidas ao longo desse processo. Nela você verá informações sobre o plano e módulos contratados e, é claro, também o valor total da mensalidade.

Caso tenha contratado módulos como: mensagens automáticas, mensagens avulsas e pesquisa de satisfação, um campo descrito como Cobrança variável, aparecerá.

Eles funcionam no modelo de cobrança pré-pago, sendo assim, para que as mensagens sejam enviadas, um crédito no valor de R$50,00 será feito. A medida que cada mensagem for enviada, um valor será abatido dos créditos e, ao chegar a um valor abaixo de R$10,00, uma recarga será feita para garantir a sua comunicação.

Para saber mais sobre o custo de cada mensagem, clique aqui.

Por fim, para finalizar a sua contratação do SimplesVet, aceite os termos de uso e a política de privacidade, clique em Contratar e pronto!

Efetive a contratação do SimplesVet

Parabéns, você concluiu o passo a passo e poderá contratar o SimplesVet utilizando o CPF.

Para efetivar a contratação do SimplesVet você deve fazer o pagamento do primeiro boleto, enviado para os e-mails cadastrados. Feito isso, você já pode contar com a consultoria de implantação gratuita, realizada pelo nosso time.

No desafio de gestão, você não está sozinho! Os nossos consultores estão aptos para te ajudar nos primeiros passos de uso do SimplesVet e realizar uma consultoria personalizada.

Para saber mais sobre a implantação, clique aqui.

Para agendar a sua implantação, clique no botão Agendar minha implantação.

Prontinho, agora que você já sabe como contratar o SimplesVet sendo uma Pessoa Física.

Se ainda ficou com alguma dúvida sobre a contratação, leia também o seguinte artigo: