Site Expresso SimplesVet
Como configurar o seu Site Expresso
Como permitir que os clientes enviem mensagens no WhatsApp a partir do Site Expresso?
Como permitir que os clientes enviem mensagens no WhatsApp a partir do Site Expresso?

Entenda como adicionar o botão de WhatsApp no seu site expresso

Naiara Santa Clara avatar
Escrito por Naiara Santa Clara
Atualizado há mais de uma semana

O Site Expresso com botão do WhatsApp é um benefício totalmente gratuito para você.

E, por lá, você pode adicionar um botão para que seu cliente possa entrar em contato com a sua empresa via WhatsApp:

Para cadastrar o número de WhatsApp da sua empresa, acesse o menu Site > Configurações e cadastre o número de WhatsApp. Clique em Sim para permitir que o cliente inicie uma conversa pelo WhatsApp ao clicar no botão do site expresso.

⚠Importante: Esse recurso é um mecanismo de direcionamento do Site Expresso para o WhatsApp Web. Isso significa que não temos nenhum acesso a essas mensagens, com isso as mesmas não ficam armazenadas no nosso banco de dados, diferente das mensagens automáticas.

Muito bem, agora você sabe como configurar o WhatsApp no seu site expresso e pode abrir essa outra possibilidade para os seus clientes.

Para ter acesso às funções apresentadas neste artigo, o seu perfil de acesso precisa ter permissão aos itens de menu abaixo. Se necessário, solicite uma permissão ao Gestor ou Administrador da sua empresa:

• Site > Configurações

Caso queira saber mais sobre o Site Expresso e as suas possibilidades, recomendamos que leia também os artigos abaixo:

#ConversarViaWhatsApp #SiteExpresso #Site #SiteExpresso #EnviarMensagem