Você deve clicar no menu lateral "Site". Você será encaminhado para a página de ativação do seu site e basta confirmar essa ativação para configurar as informações necessárias.

Após configurar as informações, você pode publicar seu site com o conteúdo padrão. Esse conteúdo é bem útil para publicação rápida do site.

Para saber mais sobre o site expresso, leia também esses conteúdos:

Palavras-Chave:
#site #site expresso #experimentar site #testar site expresso #ativar site