Agenda V2
Como visualizar o Saldo dos clientes na Agenda?

Entenda como identificar clientes com créditos ou débitos no momento do agendamento

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica, Recepcionista ou Administrador do sistema.

No último artigo, te expliquei como usar a tela Saldo dos clientes ao seu favor. Agora, quero te contar sobre a visualização do Saldo dos clientes em outra tela do sistema: a Agenda.

A grande vantagem dessa possibilidade é poder identificar no momento do agendamento se o cliente possui créditos disponíveis ou se existe algum débito proveniente de venda em aberto.

O primeiro passo para visualizar a Agenda é acessar o menu Agenda > Agenda. Ao acessar a tela, clique Adicionar para começar a registrar um agendamento.

Logo em seguida adicione os dados do cliente para o qual você está agendando o atendimento. Caso o cliente tenha créditos ou débitos disponíveis, você poderá visualizá-lo logo abaixo do telefone. Se o cliente não tiver nem crédito, nem débitos, este campo da etiqueta não aparecerá.

💡 DICA: Use essa informação para potencializar suas vendas. Ofereça produtos ou serviços com preços promocionais para clientes que possuem créditos disponíveis e efetue vendas durante o momento de agendamento.

Caso você deseje entender o que compõe os créditos ou débitos que aparecem vinculados a um cliente na Agenda, clique sobre o saldo.

Ao clicar sobre o saldo do cliente, o sistema te mostrará um detalhamento da movimentação que gerou o débito do cliente. Neste momento você pode escolher apenas visualizar o que compõe o saldo do cliente ou imprimi-lo.

Muito bem, agora você sabe como visualizar o saldo do cliente na Agenda e como utilizar essa informação de forma estratégica.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Administrador da sua empresa:

• Agenda > Agenda

Para saber mais sobre a gestão de crédito em outras telas do sistema, recomendamos que leia também os outros artigos linkados abaixo:

#SaldoDosClientes #VisualizarCrédito #CréditoseDébitos #CréditodeClientes #Agenda #VisualizarSaldo