Perguntas Frequentes
Quais as diferenças da versão 1 e 2 da agenda?

Entenda as principais diferenças das versões de agenda disponíveis no SimplesVet

Marília Costa Araújo avatar
Escrito por Marília Costa Araújo
Atualizado há mais de uma semana

No SimplesVet, temos duas versões de agenda disponíveis. Uma versão 1 é uma versão mais antiga e sem expectativa de que haverá mais nenhum tipo de atualização nela . Já existe uma versão 2 , uma agenda mais recente disponível para os clientes e uma versão que passa por atualizações e melhorias

Cada versão de agenda possui particularidades e funcionalidades específicas. E para deixar mais claro as diferenças entre as versões da agenda, segue principais funcionalidades delas:

VERSÃO 1:

VERSÃO 2:

• É possível criar recorrência de agendamentos, ou seja, um cliente que toda semana vai dar banho no seu Pet, você já consegue deixar agendado para próximas semanas a data, hora e profissional que vai atendê-lo. Isso pode ser feito com qualquer tipo de atendimento que tenha recorrência;

• O cadastro do cliente pode ser feito de forma simplificada no agendamento, podendo ser completado posteriormente;

• A fila de atendimento na agenda é criada para cada usuário que realize atendimentos. Dessa forma, o agendamento é vinculado a um profissional específico;

• É possível configurar o intervalo de tempo de atendimento da agenda (15 em 15 min, 30 em 30 min, por exemplo.);

• Podem ser feitos bloqueios gerais e individuais, facilitando a gestão dos agendamentos em momentos em que o profissional e/ou a empresa não estiverem disponíveis para atendimento;

• É possível inserir produtos e serviços no agendamento de Banho e Tosa, gerando uma venda em atendimento para o cliente;

• No tipo de atendimento Banho e Tosa, é possível criar campos personalizados com informações que facilitem o atendimento;

• É possível enviar mensagens aos clientes diretamente da tela de agendamento, para algum tipo de comunicação necessário em qualquer etapa do atendimento;

• Você consegue criar comunicados para que todos os usuários que acessam a agenda possam visualizar de forma mais fácil. Esses comunicados também podem ficar disponíveis no painel de controle através do widget "Comunicados".

Prontinho! Agora você já sabe as principais diferenças entre as versões das agendas. Se tiver dúvidas quanto a sua versão da Agenda, entre em contato conosco através do nosso chat.

Para ter acesso a agenda o seu perfil de acesso precisa ter permissão aos itens de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Agenda > Agenda

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira:

Palavras-Chave: #agenda #versão 1 #versão 2 #agendamento #diferença de agendas #diferença de versões #funcionalidades da agenda