Agenda V2
Como configurar os intervalos da agenda? (versão 2)

Aprenda a alterar os intervalos na agenda pelo SimplesVet

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da clínica ou Administrador do sistema.

No SimplesVet, ajustar os intervalos de agendamento é incrivelmente simples! Como gestor ou administrador da clínica, você tem a flexibilidade de configurar os intervalos de agendamento de acordo com as necessidades da sua empresa.

O tempo estimado de leitura deste artigo é de apenas 00:00:33.

Caso a sua clínica tenha um intervalo de agendamento diferente do padrão de 30 minutos oferecido pelo sistema, você pode facilmente personalizar esse intervalo de acordo com a realidade do seu estabelecimento.

Para modificar o intervalo de agendamento, siga até o menu Agenda > Configuração e role até o final da página. No campo Intervalo de agendamento, selecione uma das opções disponíveis: 10, 15, 20 ou 30 minutos.

Após escolher o novo intervalo, basta clicar em Salvar.

Pontos importantes sobre o intervalo da agenda

• Se você estava usando um intervalo curto (por exemplo, 15 minutos) e, ao optar por um intervalo maior (como 30 minutos), os agendamentos próximos (08:00, 08:15, 08:30) serão visualmente alinhados. Isso ocorre devido à redução na quantidade de espaços entre as horas.

• A mudança no intervalo da agenda não afeta a duração padrão dos tipos de atendimento. Se desejar compreender como administrar essa informação, clique aqui.

• A alteração do intervalo na agenda será refletida nas filas de todos os profissionais. Por exemplo: imagine que uma empresa funciona a partir das 7h30 e o intervalo configurado é de 20 minutos. Se um funcionário só iniciar os seus atendimentos às 9h, o intervalo estará contando a partir do funcionamento da empresa, e não do usuário. Para que a explicação fique mais clara, veja um exemplo de horários na tabela a seguir.

07h30 (primeiro horário disponível da empresa)

07h50

07h50

08h10

08h10

08h30

08h30

08h50

08h50

09h10 (primeiro horário disponível para o usuário que inicia os atendimentos às 9h)

Neste caso, o funcionário que inicia os seus atendimentos às 9h terá o horário disponível a partir das 09h10 por conta do intervalo de 20 minutos aplicados na configuração.

Para ter acesso à função apresentada acima, os perfis de acesso precisam ter permissão aos itens de menu listados abaixo. Caso você não tenha, solicite ao Gestor ou Administrador do seu sistema:

• Agenda > Configuração

Muito bem! Agora você já sabe como organizar a sua agenda. Para saber mais sobre as demais possibilidades, acesse os conteúdos abaixo:

Palavras-Chave:

#IntervaloAgenda #TempoDeAtendimento #DuraçãoDeAtendimento