O Simplesvet, por padrão, está configurado para intervalos de agendamento de 30 minutos. Essa informação é utilizada tanto para organizar a agenda como para controlar os horários de agendamento.

Se os seus atendimentos forem realizados em intervalos diferentes (de 15 em 15 minutos, por exemplo), é possível alterar facilmente este tempo através da tela de configuração da agenda, trazendo mais flexibilidade e adequação à sua realidade.

É importante dizer que a mudança de um intervalo interfere diretamente na estrutura visual da agenda, que pode aumentar ou diminuir de altura.

Por exemplo, se o intervalo que você utilizava era de 30 minutos (que possui dois espaços de 30min entre as horas) e fez uma alteração para 15 minutos, passarão a constar então quatro espaços de 15 minutos entre as horas, aumentando assim a altura da agenda.

Para entender melhor como configurar os intervalos da agenda, clique aqui!