Todas as coleçõesVendas para operadores de caixaAções frequentes para o Ponto de venda (PDV / Caixa)
Como registrar uma transferência de valor do meu caixa para outro em aberto?
Como registrar uma transferência de valor do meu caixa para outro em aberto?

Aprenda a realizar transferência de valores de caixa no SimplesVet

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Esta opção é utilizada para que você possa transferir valores em espécie do seu caixa para o caixa em aberto de outro funcionário, como por exemplo, caso ele precise de determinada quantia para fins de troco.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Ponto de venda > Caixa > Transferência

Transferência de valores entre caixas

Acesse o menu Vendas > Ponto de venda. Neste momento você verá um ícone lateral chamado Transferência.

Depois, selecione o Caixa de destino, ou seja, o que receberá a transferência e qual o valor irá transferir. Ao clicar em Salvar, a operação estará completa. Confira o gif da ação!

Após este registro, o caixa do outro funcionário já constará com o recebimento desta transferência e esta movimentação ficará registrada no resumo de ambos os caixas.

ℹ️ Também é possível que o Gestor ou Proprietário faça esta transferência através do menu Vendas > Movimento de caixa. Caso necessário, veja aqui como fazer!