Como registrar um suprimento de caixa pelo Ponto de venda?

Aprenda a colocar um suprimento em um caixa através do PDV

Atualizado há mais de uma semana

O suprimento é utilizado quando precisamos registrar uma entrada manual de dinheiro no caixa, normalmente quando uma certa quantia é adicionada ao caixa para troco.

No SimplesVet você pode fazer isso de um jeito suuuper simples. E foi pensando nisso que criei esse artigo. Aqui vou te explicar o passo a passo para realizar essa ação. Vamos lá?

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Vendas > Ponto de venda > Suprimento

Registrando um suprimento de caixa

Um suprimento de caixa pode ser registrado no momento da abertura do caixa ou até mesmo no decorrer do dia.

Se seu caixa já estiver aberto, acesse o menu Vendas > Ponto de venda e clique no botão Suprimento.

Ao fazer isso, uma tela como a do exemplo abaixo será exibida para que você preencha a conta de origem (de onde veio aquele dinheiro), a quantia, a forma e a descrição da operação.

Após preencher os campos, clique em Salvar e o suprimento já estará registrado no seu caixa.

Se desejar conferir, clique em Resumo, também no canto direito do Ponto de venda.

Parabéns! Agora você já sabe como registrar um suprimento de caixa pelo Ponto de venda.