Como registrar uma despesa de caixa pelo Ponto de venda?

Aprenda a registrar despesa eventual pelo caixa

Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

A despesa serve para registrar pequenos gastos que são pagos com o dinheiro que está em caixa.

Para registrá-la no seu próprio caixa, acesse o menu Vendas > Ponto de venda e, com o caixa já aberto. Uma tela será exibida para que você informe qual é a categoria do gasto, a descrição da despesa, a forma de pagamento, valor e, se necessário, uma observação.

Após preencher os campos, clique em "Salvar" e a despesa já estará registrada no seu caixa. Para visualizá-la, clique em "Resumo".

Assista o vídeo abaixo para ver, na prática, como funciona:

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Venda > Ponto de venda > Caixa > Despesa

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar melhor o recurso do Ponto de venda:

Palavras-Chave:
#despesa #caixa #ponto de venda