O portal SimplesPet é um benefício que você pode oferecer ao seu cliente de forma inteiramente gratuita, inclusive para você. Através deste portal o seu cliente pode acessar determinadas informações de seus animais via internet ou através de um App para smartphone Android.

É possível disponibilizar informações sobre o peso do animal, resultados de exames, vacinas, agendamentos e receitas. Tudo pode ser configurado e alimentado pelo próprio SimplesVet.

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar melhor esse recurso: