Portal SimplesPet
Como pausar o Portal SimplesPet?

Entenda como pausar o SimplesPet

Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é direcionado para usuários SimplesVet que tenham o perfil de Gestor ou Administrador do sistema.

Você sabe: o Portal SimplesPet é um app exclusivo para o tutor acompanhar a saúde do pet e assim ter o controle sobre as principais informações sobre ele.

Utilizar o SimplesPet te dá diversas oportunidades, como ter o seu cliente mais conectado a sua clínica veterinária e por dentro das informações de saúde do animal.

Utilizando o aplicativo, o tutor consegue manter as vacinas do animal em dia, verificar os atendimentos agendados, ter em mãos o resultado de exames feitos, solicitar a segunda via de receita e até mesmo estar atualizado sobre o peso do animal.

Se você deseja ter mais informações sobre o SimplesPet, clique aqui.

Agora, se por algum motivo você quiser pausar o portal SimplesPet, isso também é possível. Neste artigo, vou te ajudar a fazer isso de maneira suuuper simples. Confira!

Pausando o SimplesPet

É importante dizer que, ao pausar o portal, os seus clientes não terão mais acesso às informações do pet, mesmo aquelas que antes estavam disponíveis.

Além disso, ele será informado de que não há nenhum animal cadastrado, pois a sua clínica não habilitou as fichas para os seus animais ou por que ainda não utiliza o SimplesVet.

Mas, se você não faz uso do SimplesPet e por isso deseja pausar, acesse o menu Portal SimplesPet > Configurações.

Ao acessar o menu, uma tela com todas as informações configuradas do portal poderão ser vistas. Neste momento, role a tela para baixo e clique em Pausar.

Ao clicar no botão para pausar, uma mensagem perguntando se você deseja de fato atualizar o status do Portal, aparecerá, neste momento, clique em Sim.

Depois, basta clicar em Salvar para que as informações sejam validadas.

Prontinho, o Portal SimplesPet foi pausado.

Habilitando o Portal SimplesPet

Agora, se você pausou o portal e deseja habilitá-lo novamente, veja como.

No mesmo menu, na parte superior da tela, uma mensagem informando que o Portal SimplesPet está indisponível para o cliente, estará visível.

Neste momento, clique em Habilitar para que os seus clientes voltem a ter acesso às informações dos pets.

Em seguida, responda a pergunta: "Você deseja atualizar o status do Portal?" clicando em Sim.

Incrível! Agora você já sabe como pausar o Portal SimplesVet e como habilitar novamente caso deseje.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item do menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Portal SimplesPet > Configurações

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar melhor esse recurso:

#SimplesPet #PausarPortalSimplesPet #Inativar #HabilitarPortal