É possível pausar o portal SimplesPet caso não esteja fazendo uso dele.

Para isso, acesse o menu lateral Portal Simplespet > Configurações e no canto inferior da tela clique na opção "Pausar".

Feito isso, uma tela com a seguinte mensagem aparecerá "Confirma? Você deseja atualizar o status do Portal?" Basta clicar em "Sim" para confirmar.

Pronto! O portal SimplesPet foi pausado.

Para habilitar novamente o portal SimplesPet, basta ir ao mesmo menu e selecionar a opção "Habilitar".

Obs: Ao pausar o Portal SimplesPet os seus clientes não terão mais acesso as informações do pet, mesmo as informações que antes estavam disponíveis. Além disso, ele será informado de que não há nenhum animal cadastrado pois a sua clínica não habilitou as fichas para os seus animais ou ainda não utiliza o SimplesVet.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Portal SimplesPet > Configurações

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar melhor esse recurso:

Palavras-Chave:
#simplespet #pausar #parar #inativar