Ao cadastrar um novo usuário, automaticamente é enviada uma senha de acesso para o email informado no cadastro. Porém, caso não esteja visualizando esta senha na caixa de entrada, abaixo estão algumas situações do que pode ter ocorrido:

1. Confirme se o e-mail foi cadastrado corretamente: É possível que tenha havido algum erro de digitação e isso impede a senha de chegar ao destino. Uma forma de validar isso é pedindo que o funcionário envie um email de teste à SimplesVet (suporte@simples.vet), assim, podemos conferir o endereço. Se houver algum erro de digitação nós realizamos o ajuste da grafia;

2. Verifique a caixa de spam, lixo eletrônico ou promoções: É possível que o email tenha sido enviado, mas esteja classificado como spam ou lixo eletrônico. Recomendamos que a pessoa utilize o campo de busca do email e pesquise pelo termo "simplesvet" pra ver se encontra nosso email em alguma outra caixa;

3. Verifique se o usuário foi cadastrado para ter acesso ao sistema: Ao cadastrar o usuário no SimplesVet, caso este precise ter acesso ao sistema, é necessário marcar a opção "Usuário acessará o sistema", pois, somente dessa forma, o usuário receberá em seu email o link para cadastrar uma senha.

4. Recuperar senha: Caso nenhuma das opções acima tenha resolvido, também é possível fazer o procedimento de recuperação de senha, disponível na tela de login do SimplesVet:

Você deve acessar a tela de login e clicar em "Recupere sua senha":

Em seguida, informe o email (tem que ser o mesmo que consta no cadastro do usuário) e clique em "Recuperar":

O usuário receberá um email com um link e através dele poderá cadastrar uma nova senha de acesso.

Lembramos que se recuperar a senha não adiantar, você deve observar os pontos 1 e 2! Se eles também não funcionarem, pode entrar em contato conosco pelo chat.

Para saber mais informações sobre acessos ao sistema, recomendamos a leitura desses conteúdos:

Palavras-chave:
#senha não chegou #recuperar senha #spam #lixo eletrônico #senha não recebida #esqueci a senha