Como recuperar a senha de acesso ao SimplesVet?

Saiba como recuperar a sua senha de acesso no SimplesVet

Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a todos os clientes do SimplesVet.

Se você esqueceu a senha de acesso ao SimplesVet, não se preocupe. Neste artigo trarei os passos para que você recupere sua senha e assim possa acessar novamente o sistema.

Esse processo é suuuper simples e rápido, por isso, confira a seguir como recuperar a sua senha de acesso. Vamos lá?

Primeiramente, acesse a Tela de login do SimplesVet. Ao visualizar a tela, clique em Recupere sua senha, como indicado na imagem abaixo.

Em seguida, insira o seu e-mail de acesso ao SimplesVet. Após inserir o endereço eletrônico, aperte o botão de Recuperar.

Ao realizar o passo anterior, uma mensagem sobre a recuperação da senha aparecerá. Neste momento será possível visualizar o e-mail cadastrado.

A mensagem com a recuperação da senha chegará no e-mail cadastrado em até 10 minutos.

Além de olhar a Caixa de entrada principal do e-mail, recomendamos que você veja também as outras caixas do e-mail, como o Lixo eletrônico, Outros, Social, Spam ou Promoções.

Após confirmar o recebimento do e-mail e visualizar a mensagem, clique em Ok.

Agora, se você inseriu um e-mail inválido nesse processo, uma mensagem como demonstrada na imagem abaixo aparecerá para você. Revise o e-mail inserido, clique em Ok e digite novamente, dessa vez, o e-mail correto.

Em seguida, basta acessar a mensagem enviada para o e-mail e clicar no link disponível dentro dele.

Ao clicar no link, você será direcionado para tela onde irá digitar uma nova senha. Após inserir a nova senha criada, clique em Criar.

Prontinho, a sua nova senha foi criada e você já pode acessar o SimplesVet novamente.

#RecuperarSenha #AcessoAoSimplesVet #SenhaSimplesVet #TelaDeLogin