Baixa múltipla
Guia completo: baixa múltipla de vendas

Descubra o passo a passo para simplificar a baixa múltipla de vendas com o SimplesVet

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Para o atendente de caixa, se deparar com um cliente com diversas vendas em aberto é algo comum. Porém, dar baixa em venda por venda deste cliente gera um esforço grande para a sua equipe.

Para solucionar esse problema, criamos a funcionalidade Baixa múltipla de vendas, uma funcionalidade que agrupa as vendas em aberto de um mesmo cliente e possibilita que o atendente de caixa faça uma única baixa tornando o atendimento ao cliente muito mais seguro e ágil.

Isso significa que a sua equipe poderá oferecer um atendimento mais rápido para o seu cliente e você terá a segurança de que nenhuma venda passará despercebida. Quer descobrir outras vantagens? Clique aqui e saiba mais.

Agora que você já descobriu todas as vantagens que essa funcionalidade oferece, vem comigo pois vou te explicar o passo a passo para realizar baixas de múltiplas vendas com sucesso.

Passo 1 - Entenda a funcionalidade

Antes de continuarmos, preciso te explicar do que se trata a funcionalidade Baixa múltipla de vendas. Esta função é gratuita e está disponível para todos os nossos clientes e está integrada ao PDV, à Agenda e ao Módulo Financeiro.

Além disso, com ela você poderá:

Visualizar os débitos dos clientes

A funcionalidade Baixa de múltiplas vendas traz mais simplicidade na visualização dos débitos dos clientes, uma vez que eles ficarão visíveis de forma unificada. Na seção Débitos anteriores, exibiremos o somatório de todas as vendas em aberto ou baixadas parcialmente.

Baixar vendas de forma simplificada

Nosso objetivo é sempre simplificar seus processos, por isso, agora também será possível baixar todas as vendas em aberto com apenas um clique. Para isso, você só terá que clicar em Baixar e o próprio SimplesVet te guiará para realizar esta operação de maneira intuitiva.

Conquistar mais simplicidade na integração com a Stone

Para quem usa o SimplesVet integrado com as maquininhas Stone, a grande mudança dessa funcionalidade é a possibilidade de escolher o valor que o cliente irá pagar por meio da maquininha.

Integração com as maquininhas Stone é um recurso indisponível para quem está usando o plano piloto do SimplesVet para Petshops.

Isto significa que caso o valor integral não seja passado via integração, será possível inserir o valor desejado, assim como as demais informações de pagamento.

Agora que você já sabe do que se trata essa funcionalidade, passe para o próximo passo para entender como usá-la.

Passo 2 - Saiba como usar

Como expliquei anteriormente, a funcionalidade Baixa de múltiplas vendas está integrada ao PDV, Agenda e ao Módulo financeiro.

E para que você possa saber como utilizar todas as possibilidades dessa função, preparamos o conteúdo abaixo que detalha cada uma das integrações. Acesse os conteúdos abaixo e aprenda:

Passo 3 - Descubra como usar a função integrada a Stone

Para clientes que possuem a integração com a Stone, a funcionalidade baixa de múltiplas de vendas traz mais uma facilidade: a possibilidade de escolher o valor que deseja receber através da maquininha Stone.

Integração com as maquininhas Stone é um recurso indisponível para quem está usando o plano piloto do SimplesVet para Petshops.

Portanto, se você possui essa integração e deseja saber como realizar esta ação, clique no conteúdo abaixo e entenda todos os detalhes.

Muito bem! Parabéns por chegar até aqui, agora você já sabe do que se trata a funcionalidade e tem acesso a todos os materiais de suporte que irão te ensinar como simplificar a sua operação de vendas.

Caso tenha alguma outra dúvida, entre em contato conosco através do chat, temos Vetlovers de prontidão para ajudá-lo.