Baixa múltipla
Como receber baixa de múltiplas vendas com a maquininha Stone
Como receber baixa de múltiplas vendas com a maquininha Stone

Entenda como usar a função Baixa de múltiplas vendas integrada com a sua maquininha Stone

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica, Operador de caixa ou Administrador do sistema.

A funcionalidade Baixa de múltiplas vendas, oferece mais uma vantagem para quem usa o nosso sistema integrado às maquininhas Stone: a possibilidade de escolher o valor que deseja receber através da integração.

Portanto, se você possui a integração do Simplesvet com as maquininhas Stone, ao clicar em Salvar e baixar - se for uma nova venda, ou em Baixar - caso o cliente tenha ido para liquidar débitos antigos, o sistema te mostrará uma janela com o botão Receber com a maquininha Stone.

Ao clicar no botão Receber com a maquininha Stone, automaticamente o sistema te levará a uma tela onde ficará aguardando a operação ser realizada na maquininha.

Ao visualizar essa tela, você deve iniciar o aplicativo SimplesVet na maquininha Stone e seguir os passos indicados na tela. Caso você queira receber um valor parcial através da integração, basta clicar em Alterar valor.

Ao escolher Alterar valor, aparecerá uma janela onde você poderá inserir o valor que deseja receber via Stone. Após definir, é só clicar no botão Atualizar na maquininha.

Após clicar no botão, novamente aparecerá um aviso aguardando a operação na maquininha Stone. Aí basta passar o cartão do cliente para dar continuidade ao processo.

Na imagem anterior, o cliente optou por não quitar o valor total. Nestes casos, o sistema mostrará novamente a tela de baixa para que você possa decidir se deseja usar outra forma de pagamento para quitar o débito ou se o cliente deseja deixar em aberto.

Muito bem! Agora você já sabe como aproveitar a funcionalidade Baixas de múltiplas vendas integrada à sua maquininha Stone. Caso você queira saber mais sobre as vantagens da integração SimplesVet e Stone, clique aqui.

#Vendas #BaixaMúltipla #MúltiplasVendas #PDV