Baixa múltipla
Vendas unificadas por cliente
Guia completo: vendas unificadas por cliente

Entenda o passo a passo para unificar as suas vendas com o SimplesVet

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica, Administrador do sistema, Veterinário ou Atendente de caixa.

Sabe quando um cliente sai do consultório com uma venda em atendimento e, no balcão, inicia uma nova venda? Isso gera a abertura de diversas vendas.

Para resolver esse problema, criamos a Venda unificada por cliente: uma função gratuita que simplifica a sua operação de vendas e unifica vendas realizadas em um mesmo dia para um único cliente.

Para ter acesso a esta função, você não precisará realizar nenhum tipo de configuração e para que você entenda como utilizar essa funcionalidade, preparamos o passo a passo abaixo para você aproveitar todas as vantagens dessa ferramenta.

Passo 1 - Entenda o que é a funcionalidade

O primeiro passo para começar a entender a funcionalidade é entender a solução que ela entrega: sempre que um veterinário inicia uma consulta e lança um item na ficha de atendimento, uma Venda em atendimento é iniciada no SimplesVet.

Essa venda acompanha o cliente, por isso, quando ele se dirige ao caixa, caso o operador de caixa tente lançar uma nova venda e já exista outra em atendimento daquele mesmo dia, o próprio SimplesVet notificará a existência da venda e questionará se o atendente deseja lançar os itens na venda que já existe ou se deseja abrir uma nova venda.

Além disso, a funcionalidade também é muito útil para clientes que efetuam diversas compras em um mesmo dia. Com ela, essas diversas vendas são unificadas, possibilitando que o operador de caixa efetue uma única baixa.

Passo 2 - Saiba como realizar vendas unificadas por cliente

Logo depois de entender do que se trata a funcionalidade, será hora de saber como realizar vendas unificadas por cliente. Para isso, clique no conteúdo abaixo:

Passo 3 - Domine todas as possibilidades da funcionalidade

Depois de visitar os conteúdos mencionados acima você estará por dentro da funcionalidade e saberá como aplicá-la no seu dia a dia. Para que você possa ficar por dentro de todos os detalhes, recomendamos que você também acesse os conteúdos abaixo:

Parabéns por chegar até aqui, agora você já sabe qual passo a passo seguir para realizar vendas unificadas por cliente na sua operação de vendas. Acesse o Ponto de vendas e comece a utilizar agora mesmo.

#GuiaCompleto #Vendas #PontodeVendas #Vendasunificadas #Caixa #Operaçãodevendas