Como editar os destaques do meu Site Expresso?

Saiba como personalizar os destaques do seu Site Expresso no SimplesVet

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é direcionado para usuários SimplesVet que tenham o perfil de Gestor ou Administrador do sistema.

O Site Expresso é mais uma ferramenta importante para você que deseja adquirir mais visibilidade para a sua empresa e atrair ainda mais clientes.

Além de ser gratuito, ele é totalmente personalizável, podendo inclusive, deixá-lo com a cara do seu negócio.

Os destaques do Site Expresso são ideais para deixar em evidência comentários positivos de clientes a respeito da sua clínica veterinária, os principais serviços do seu pet shop ou o que mais você desejar.

Mas, se você quiser editar destaques já utilizados, não se preocupe, isso também é possível! Para te ajudar nesta tarefa, confira os passos a seguir.

Como editar os destaques do Site Expresso?

Através do Site Expresso você pode se aproximar ainda mais dos seus clientes e disso você já sabe, agora, vamos entender como editar os destaques do site?

Para isso, acesse o SimplesVet e busque pelo menu Site > Destaques. Em seguida, você verá uma listagem na tela com todos os destaques criados, sejam eles ativos ou inativos.

Nesse momento, é possível ter informações sobre o Nome de cada destaque, a Ordem em que ele está, o Status (ativo ou inativo) e as Ações que podem ser realizadas.

Para editar os destaques do seu Site Expresso, primeiro escolha na listagem qual você deseja realizar a ação, depois, clique no ícone de edição do lado direito da tela, como indicado na imagem abaixo.

Ao clicar no ícone, uma tela aparecerá. Nela você deve editar as informações que já estão inseridas, como o Nome, Ordem, Url, Destino, Apresentação, Imagem e Status.

Cada um desses campos possuem objetivos específicos, confira:

• Nome: Informe o título do destaque

• Ordem: Posição que o destaque deve ficar

• URL: Nome que aparecerá no endereço do site URL

• Destino: Se o destaque deve ficar no próprio site ou em uma nova janela

• Apresentação: Informações que você deseja transmitir

• Imagem: Figura que você deseja utilizar para referenciar o destaque

• Status: Se o destaque ficará ativo ou inativo

Após editar as informações necessárias, clique em Salvar.

Prontinho, o seu destaque foi editado.

Como adicionar um destaque?

Adicionar um novo destaque no seu Site Expresso é muuuito simples. Para isso, ainda na tela principal do menu Site > Destaque, clique no botão Adicionar.

Depois, preencha os campos com o Nome do novo destaque, a Ordem que você quer que ele esteja, a URL da página do site, o seu Destino, informações complementares em Apresentações, a Imagem e o Status.

Depois de registrar todas as informações, clique em Salvar. Simples, não é?

Incrível! O seu novo destaque foi criado e já pode ser visto no seu Site Expresso.

Parabéns! Agora você já sabe como editar os destaques do seu Site Expresso.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Site > Destaques

Para saber mais sobre informações do Site Expresso, leia também esse conteúdo:

#EditarSiteExpresso #SiteExpresso #DestaquesDoSite #AdicionarDestaque