Como cadastrar uma nota bonificada de compra?

Saiba como cadastrar uma nota bonificada no SimplesVet de forma simples

Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado essa semana

Caso você precise cadastrar uma nota bonificada de compra no SimplesVet, é possível! A nota bonificada pode existir quando você recebe algum brinde de fornecedores ou recebe produtos de graça de algum representante.

Para entender melhor como fazer isso no sistema, preparei esse artigo. Aqui você verá o passo a passo para realizar o cadastro de uma nota bonificada. Vamos lá? Confira!

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Administrador do sistema da sua empresa:

• Produtos e serviços > Compras

Cadastrando uma nota bonificada de compra

Antes de mais nada você deve acessar o menu Estoque e serviços > Compras e clicar em Adicionar

Na tela que abrir, você deve inserir os campos que identificam a NF, como a data de Emissão da NF, o Fornecedor, cadastrar os Produtos que compõem a nota, adicionar Observação, caso seja necessário, escolher a Forma de Pagamento, de qual Conta o dinheiro sairá e o número de Parcelas, caso haja.

Ao final, com todos os itens lançados, adicione um desconto de 100% clicando em Desconto e clique no item de confirmação para confirmar o desconto,

Feito isso, o desconto estará da seguinte forma:

Por fim, clique em Salvar para finalizar o processo.

Muito bem! Agora você já sabe como cadastrar uma nota bonificada de compra no SimplesVet!