Guia de uso para Plano Petshops, banho e tosa
Dúvidas frequentes
[PLANO PETSHOP] Como adicionar outro animal na ficha de um mesmo tutor?
[PLANO PETSHOP] Como adicionar outro animal na ficha de um mesmo tutor?

Veja como inserir um novo pet na ficha de um cliente já cadastrado no SimplesVet

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ OBS: este artigo ensina um novo fluxo para adicionar outro animal na ficha de um mesmo tutor. Ainda estamos em fase de teste desta nova tela e não temos previsão de lançamento para toda a nossa base de clientes.

Se for necessário adicionar um novo animalzinho na ficha de um cliente já cadastrado, não se preocupe. Neste artigo vou te ajudar a fazer isso de forma suuuper simples. Confira!

Para ter acesso a esta função, o seu perfil deve ter permissão ao item de menu abaixo. Caso o menu não esteja aparecendo para você, solicite o acesso ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

Antes de mais nada, acesse o menu Clientes no SimplesVet. Em seguida, clique no tutor cadastrado que deseja adicionar o outro pet.

Se esse fluxo for diferente da sua tela atual de Clientes, por favor, acesse este artigo para entender o seu passo a passo.

Feito isso, clique na seção Animais. Ali ficarão disponíveis todos os pets cadastrados na ficha do cliente.

Depois, clique em Adicionar animal.

Feito isso, chegou o momento de inserir as principais informações sobre o animal que será adicionado.

Primeiro, insira no campo o Nome do animal, em seguida, o Sexo. Se o pet for castrado ou não, indique no campo Esterilização. Depois indique o Nascimento, Espécie, Raça, Pelagem e Marcações.

Caso seja necessário, também é possível adicionar o Chip, Pedigree, Número do Pedigree e a foto do animal clicando em Mais campos, confira o exemplo da imagem abaixo.

Depois de preencher as informações necessárias, clique em Salvar.

Pronto, o animal foi adicionado na ficha do tutor. Veja!

Para visualizar a ficha de cada pet, basta clicar na seção Animais e, em seguida, clicar no animal que deseja.

Muito bem, agora você já sabe como adicionar um outro animal na ficha do mesmo tutor.