Guia de uso para Plano Petshops, banho e tosa
Dúvidas frequentes
[PLANO PETSHOP] Como visualizar os débitos e créditos pelo menu Clientes?
[PLANO PETSHOP] Como visualizar os débitos e créditos pelo menu Clientes?

Saiba como realizar um controle detalhado sobre a situação dos seus clientes no SimplesVet

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ OBS: este artigo ensina um novo fluxo para visualizar o saldo dos clientes. Ainda estamos em fase de teste desta nova tela e não temos previsão de lançamento para toda a nossa base de clientes.

Através da tela de Clientes, você pode fazer um controle bem completo sobre a situação de cada cliente cadastrado. Esse controle é importante para que seja possível ter clareza sobre os créditos e débitos de cada consumidor.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil deve ter permissão ao item de menu abaixo. Caso o menu não esteja aparecendo para você, solicite o acesso ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes > Clientes

Neste artigo, vou te ajudar a entender como você pode realizar essa consulta de forma bem simples no SimplesVet. Confira a seguir o passo a passo e entenda!

Consultando o saldo dos clientes

Antes de mais nada, acesse o menu Clientes para consultar o saldo individual de cada um deles.

Em seguida, busque pelo nome do cliente que deseja visualizar o saldo na listagem da tela, ou, se preferir, utilize o campo de pesquisa na parte superior direita da tela.

Se esse fluxo for diferente da sua tela atual de Clientes, por favor, acesse este artigo para entender o seu passo a passo.

Ao clicar no nome do cliente desejado, uma tela com todas as principais informações sobre ele estão disponíveis. Neste momento, busque pela seção Saldo e confira a situação dele.

Caso deseje ter informações ainda mais detalhadas sobre o saldo do cliente, clique na seção.

Neste momento, você poderá visualizar informações como a data da venda e o horário que ela foi realizada. Além disso, é possível também imprimir a situação do cliente. Para isso, clique no botão Imprimir.

Muito bem! Agora você já sabe como visualizar o saldo através do menu Clientes.