Pesquisa de Satisfação (NPS)
Como pausar a Pesquisa de satisfação?

Entenda como pausar a pesquisa NPS oferecido pelo SimplesVet, caso deseje parar temporariamente

Naiara Santa Clara avatar
Escrito por Naiara Santa Clara
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes SimplesVet com perfil de Gestor ou Administrador do Sistema.

Se você chegou até este artigo é porque deseja pausar a pesquisa de satisfação (NPS). Este é um recurso gratuito que você só paga pelos envios das mensagens, está disponível para todos os clientes SimplesVet e que ajuda diversas empresas a ampliarem sua percepção de mercado.

Porém, se por algum motivo você deseja pausar o NPS, saiba que você pode. Para te ajudar com isso, preparei o passo a passo abaixo que te explica como fazer isso.

A primeira coisa que você precisa fazer é acessar o menu Pesquisa de satisfação > Configuração. Após fazer isso, clique no botão Pausar.

Quando você clicar no botão Pausar, sus pesquisa ficará "fora do ar" ou seja, não enviará mais pesquisas.

Mas não se preocupe, ao pausar a sua pesquisa, você poderá reativá-la quando quiser. Para isso, basta entrar novamente no menu Pesquisa de satisfação > Configuração e, logo em seguida clicar no botão Habilitar e prontinho: sua pesquisa estará novamente no ar.

⚠ ️ IMPORTANTE: É importante falar que a pausa no serviço do NPS é apenas momentânea.

Caso deseje descontratar este serviço, é necessário entrar em contato com a Central de Suporte da SimplesVet, através do chat e fazer a solicitação.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão aos itens de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Administrador da sua empresa:

• Pesquisa de satisfação > Configuração

Muito bem! Agora você já sabe como pausar o NPS caso deseje. Para melhor aproveitamento dos recursos da pesquisa, recomendo leitura dos conteúdos abaixo:

Palavras-chave

#PesquisaDeSatisfação #PausarNPS #Site #ConfiguraçõesdoNPS