Pesquisa de Satisfação (NPS)
Como meus clientes visualizam a pesquisa de satisfação?
Josafá Trigo avatar
Escrito por Josafá Trigo
Atualizado há mais de uma semana

Quando você ativa o módulo de Pesquisa de Satisfação, automaticamente, são enviado emails ou sms para os clientes que foram atendidos ou compraram na sua empresa nos últimos 7 dias com uma simples pergunta:

O cliente avaliará sua experiência com uma nota de 0 a 10 e também poderá justificá-la:

Essa simples pergunta vai te proporcionar uma ampla visão dos seus pontos fortes e do que ainda pode melhorar na sua clínica ou pet shop.

Depois que o cliente responder, aparecerá uma mensagem de agradecimento configurada por você. Veja um exemplo abaixo:

Diariamente o SimplesVet enviará a pesquisa automaticamente para os clientes na medida em que eles forem sendo atendidos ou efetuarem compras, desde que já não tenham respondido recentemente.

Para saber mais sobre pesquisa de satisfação, recomendamos a leitura desses conteúdos:

Palavras-Chave:
#pesquisa de satisfação #configurar pesquisa #nps