Pesquisa de Satisfação (NPS)
Como você deve configurar a pesquisa de satisfação?
Josafá Trigo avatar
Escrito por Josafá Trigo
Atualizado há mais de uma semana

Você deve clicar no menu Pesquisa de satisfação > Configuração. A tela abaixo será exibida:

Ao clicar em "Saiba mais", no bloco de NPS, a seguinte tela aparecerá:

Escolha qual pergunta você quer utilizar (a única diferença entre os dois é o artigo definido), adicione um nome para o remetente e um email para onde as respostas vindas da pesquisa deverão ser encaminhadas.

Você deve clicar em "Salvar" para finalizar esse processo inicial.

A próxima tela a aparecer é a seguinte:

Na aba de "Geral" você deve inserir as seguintes informações:

1) Intervalo para reaplicar a pesquisa ao mesmo cliente: você deve escolher com que periodicidade quer enviar a pesquisa de satisfação. Você pode optar por 3 meses, 6 meses ou 1 ano

2) Canal de envio das Pesquisas: selecione por qual canal você quer disparar as pesquisas

Você deve clicar em "Salvar" para finalizar essa configuração.

Na aba de "Mensagem de agradecimento" você configura mensagens que aparecerão quando o cliente terminar de responder a pesquisa.É possível configurar uma mensagem diferente para cada tipo de resposta (promotores, passivos e detratores). Já existe um texto padrão que poderá ser alterado e personalizado por você:

Você deve clicar em "Salvar" para finalizar essa configuração.

Na aba de "Notificações" é possível inserir emails que receberão as respostas das pesquisas que tiverem comentário. Assim, não será necessário entrar no SimplesVet para visualizá-las. Estes emails de notificação não serão descontados dos créditos de mensagens:

Você deve clicar em "Salvar" para finalizar essa configuração.

Veja como a notificação será enviada ao email cadastrado:

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Pesquisa de Satisfação > Configuração

Para saber mais sobre pesquisa de satisfação, recomendamos a leitura desses conteúdos:

Palavras-Chave:
#pesquisa de satisfação #configurar pesquisa #nps