O Painel de Controle do SimplesVet serve para que você tenha uma visão geral e mais assertiva sobre os últimos indicadores da sua empresa, ou seja, você pode checar receitas, despesas e resultado, últimos atendimentos e animais cadastrados e pode também personalizá-lo de acordo com a sua necessidade!

Para personalizar basta acessar o menu Painel de controle e clicar no ícone lateral Configurar. Veja no vídeo abaixo como você pode mover, remover ou incluir os widgets que você deseja visualizar no seu painel:

Ao finalizar a configuração, basta clicar em Concluir.

Obs.: As opções disponíveis de widgets podem variar de acordo com as permissões de cada usuário, mas a personalização do Painel pode ser feita pelo próprio usuário.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Painel de controle

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar o recurso de Vendas da melhor maneira:

Palavras-Chave:
#painel de controle #widget #indicador #personalizar